Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря

Новости и события томской велосипедной жизни.
андРЕЙтер
Гуру
Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
Контактная информация:

Сообщение андРЕЙтер »

всем спасибо! все было круто! очень все понравилась,трасса крутая получилась! Поддержка клевая была! столько эмоций....!!!
Мой Блог
СпортЦех - Ремонт Велосипедов
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

андРЕЙтер писал(а):всем спасибо! все было круто! очень все понравилась,трасса крутая получилась! Поддержка клевая была! столько эмоций....!!!
горло до сих пор болит :wink:
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

фотки. сколько смог закачал на тигру:

ftp://tigra.tomsk.ru/upload/2007-09-09_veloburia/Sascha
ula_
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ula_ »

а результаты девушек? :shock:
выложите, плиз.

п.с.: Рейтер - умничка! я за тебя болела)
ГонимаяВедущая
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ГонимаяВедущая »

Илья21 писал(а):Блин я на первом круге упал зверско...номер 216, обидно вторым шел.
Шас отлёживаюсь.
ты бы все равно сходил бы в больницу...
Штука ли на скорости дерево обнять
Alvas
Заглянувший

Сообщение Alvas »

Илья21 писал(а):Блин я на первом круге упал зверско...номер 216, обидно вторым шел.
Шас отлёживаюсь.
Да - падение ужасно выглядело, я следом за тобой третьим шел метрах в 5. Так и не понял за что ты так зацепился, что с трассы кубарем в сторону улетел.
GRACIA
Заглянувший

Сообщение GRACIA »

всем спасибо. очень понравилась трасса! было здорово:) организаторы,выложите пожалуйста протоколы,и фотографии,только не на фтп,потому что с нашего города нет доступа на него(желательно побольше фоток Жареникова Ильи №25 и Христофорова Андрияна). Красноярск.
DISA21
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение DISA21 »

((((((((((((( Я хоть и писал что приеду, но так и не смог(((((! Разкожите как прошло, что, да как! ) Я на днях ногу подвернул вот и не поехал, а так хотелось. Да и погода была не важная. :Bike:
___----
Amid
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Amid »

скажите когда выложат результаты всех участников?
Avalanche Expert 2008 на раме Атом +79S288S9S23
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

да, хотелось бы результаты...
2 DISA21 не отмаз :) , вон Пилот с рукой в гипсе был, но ему по статусу положено быть...
а как было, смотри фото, да репортаж скоро должен быть... что сказать, шикарная погода, шикарная трасса, интересные люди...
Респект организаторам, особый респект парням из Омска и других городов Сибири, ну и конечно же ветеранам...
Огромное спасибо всем зрителям за поддержку, ну и отдельно EVV'у за фотографирование и помощь добрым словом в трудную минуту:D...
Последний раз редактировалось Moguta 10 сен 2007, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
dima
Гуру
Контактная информация:

Сообщение dima »

Извиняемся ,но выложим чуть позже,по причине смерти компа.Скорее не выдержал холода.Сегодня отдам хирургу,надеюсь что вылечит.Есть протокол на бумаге,но долго вручную вбивать.
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

был один серьёзный недочёт в организации,- не было ни одной машины скорой помощи, возможно просто я не заметил, разговорились после гонки с одним из Омичей, он это и подметил, что на соревнованиях такого уровня (и вида спорта) должна быть хотя бы одна... Это хорошо, что сухо было, а если бы прошёл дождь, то на трассе с такими спусками вероятность убраться большая...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ГонимаяВедущая
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ГонимаяВедущая »

Moguta писал(а):был один серьёзный недочёт в организации,- не было ни одной машины скорой помощи, возможно просто я не заметил, разговорились после гонки с одним из Омичей, он это и подметил, что на соревнованиях такого уровня (и вида спорта) должна быть хотя бы одна... Это хорошо, что сухо было, а если бы прошёл дождь, то на трассе с такими спусками вероятность убраться большая...
Скорая помощь была. По договоренности они прилететь должны были в течени 3 минут.
А парень, который дерево обнял отказался от скорой, хотя я предлагала вызвать.
PIOneer
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение PIOneer »

dima писал(а):Есть протокол на бумаге,но долго вручную вбивать.
В таком случае принято делать фото/скан и выкладывать в общедоступные ресурсы. Своевременные протоколы - залог хорошей репутации судейской коллегии и организаторов мероприятия, имхо.
Электроник
Понимающий
Велосипед: Zaskar 29r, Grand CANYON 29r

Сообщение Электроник »

Да - падение ужасно выглядело, я следом за тобой третьим шел метрах в 5. Так и не понял за что ты так зацепился, что с трассы кубарем в сторону улетел.

Управление потерял вилка не амортизировалась, я потом ещё круг проехал не спеша и понял дальше не поеду толку мало дыхалку збило. Сегодня здоров как надо.

ГонимаяВедущая запомошь спасибо. Всё нормально жив, даже сегодня ещё катанулся по трассе кружок... :)
Ответить