Вело буря!!! закрытие сезона!! уря уря
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
да, хотелось бы результаты...
2 DISA21 не отмаз
, вон Пилот с рукой в гипсе был, но ему по статусу положено быть...
а как было, смотри фото, да репортаж скоро должен быть... что сказать, шикарная погода, шикарная трасса, интересные люди...
Респект организаторам, особый респект парням из Омска и других городов Сибири, ну и конечно же ветеранам...
Огромное спасибо всем зрителям за поддержку, ну и отдельно EVV'у за фотографирование и помощь добрым словом в трудную минуту:D...
2 DISA21 не отмаз

а как было, смотри фото, да репортаж скоро должен быть... что сказать, шикарная погода, шикарная трасса, интересные люди...
Респект организаторам, особый респект парням из Омска и других городов Сибири, ну и конечно же ветеранам...
Огромное спасибо всем зрителям за поддержку, ну и отдельно EVV'у за фотографирование и помощь добрым словом в трудную минуту:D...
Последний раз редактировалось Moguta 10 сен 2007, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
был один серьёзный недочёт в организации,- не было ни одной машины скорой помощи, возможно просто я не заметил, разговорились после гонки с одним из Омичей, он это и подметил, что на соревнованиях такого уровня (и вида спорта) должна быть хотя бы одна... Это хорошо, что сухо было, а если бы прошёл дождь, то на трассе с такими спусками вероятность убраться большая...
заказ и продажа комплектующих...
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Скорая помощь была. По договоренности они прилететь должны были в течени 3 минут.Moguta писал(а):был один серьёзный недочёт в организации,- не было ни одной машины скорой помощи, возможно просто я не заметил, разговорились после гонки с одним из Омичей, он это и подметил, что на соревнованиях такого уровня (и вида спорта) должна быть хотя бы одна... Это хорошо, что сухо было, а если бы прошёл дождь, то на трассе с такими спусками вероятность убраться большая...
А парень, который дерево обнял отказался от скорой, хотя я предлагала вызвать.
- Электроник
- Понимающий
- Велосипед: Zaskar 29r, Grand CANYON 29r
Да - падение ужасно выглядело, я следом за тобой третьим шел метрах в 5. Так и не понял за что ты так зацепился, что с трассы кубарем в сторону улетел.
Управление потерял вилка не амортизировалась, я потом ещё круг проехал не спеша и понял дальше не поеду толку мало дыхалку збило. Сегодня здоров как надо.
ГонимаяВедущая запомошь спасибо. Всё нормально жив, даже сегодня ещё катанулся по трассе кружок...
Управление потерял вилка не амортизировалась, я потом ещё круг проехал не спеша и понял дальше не поеду толку мало дыхалку збило. Сегодня здоров как надо.
ГонимаяВедущая запомошь спасибо. Всё нормально жив, даже сегодня ещё катанулся по трассе кружок...