Alvas писал(а):
Не нашел я в гисе Томска стадиона Буревестник.
он в дубль гисе называется "политехник". В качестве совета: обменяйтесь с кем-ниубдь из участников телефонами, что ли.
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.
2Alvas
в справочнике транспорта ищи остановку "стадион буревестник". прямо до нее идут маршруты 2 и 4. можно также доехать до остановки "площадь южная", она в двух шагах от стадиона
визуально на 2ГИС это овал между расходящимися улицами 19-й гвардейской дивизии и Богашевским трактом.
Выходить лучше на остановке площадь Южная, там останавливаются маршрутки!
Eighty_ninth писал(а):да это все понятно,но это все искажает действительность!
надо приехать и испортить праздник
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
а зачем тебе в KZ карта Бури? или успеешь приехать?...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...