Куплю велосипед до 5-6 тыс.руб.
Ничего в них не понимаю, но хочу алюминевую раму - чтоб не тяжелый был, и тормоза хорошие - чтоб не убица
P.S. по скольку ничего не понимаю в специфике деталей, высылайте фотки - буду по ним определяться
Велосипед Stels Navigator 730 (Russia)
Писать о данном транспорте нет смысла т.к. ничего в нем не менял кроме заднего переключателя, передних тормозов(Shimano Deore), заднего обода(на двойной), и двух стандартных покрышек на более проходимые.Стоят рога. Г.в. 2005. Бонусом идет каска. Рассмотрю обмен с моей доплатой Начальная цена 4200р. Справедливый торг.
P.S. по скольку ничего не понимаю в специфике деталей, высылайте фотки - буду по ним определяться
-=]THIEF[=- писал(а):Куплю велосипед до 5-6 тыс.руб.
Ничего в них не понимаю, но хочу алюминевую раму - чтоб не тяжелый был, и тормоза хорошие - чтоб не убица
Лучше посоветуся с кемнить а то напокупаешь стелсов всяких на свою голову.......