Наверное странное название темы, но, сломал тут уже второй петух, но после первого поиска понял, что это дорого и тяжело найти такой. Так вот, может есть у кого знакомые фрезировщики, узнайте пожалуйста сколько будет стоит выточить по сломанному оригиналу (он почти сходится четко и не гнутый).
я парень не местный и с фрезеровщиками не знаком, но знаю человека который уже давольно давно катает с выточенным петухом. в полне вероятно, что может даже он его точил и сам, хотя может и заказывал... это многим известный jesus man) он же Женя. поспрашивай у народа мож кто знает как его найти, он точно поможет. я могу узнать его номер, но тока если он сам позвонит, так не знаю...
[NK]Cube писал(а):многим известный jesus man) он же Женя. поспрашивай у народа мож кто знает как его найти, он точно поможет. я могу узнать его номер, но тока если он сам позвонит, так не знаю...
Я не фрезеровщик, но петухи приходится часто делать - штуки четыре в неделю. Вот только живу и работаю далеко от Вас. Нужно почту загружать. А цена 300 рублей, насколько это дорого решайте сами. Так что я большой друг петуху, точнее, сменному кронштейну переключателя.
оного в Кедре найти можно.
у вахтера спросить вероятно. или к ним спуститься.
кедр на красноармейской находится. поищи сдесь по форуму. тема кажется томский вело клуб или раздел.
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Anatoly писал(а):Поделитесь опытом - как вы их ломаете?
/чтоб смому так не сломать ненароком
Ломается либо прямым ударом, например об бордюр какой или плиту железобетонную. Либо где нибудь в говнах когда в задний переключатель попадает что то твердое (ветка/камень), его клинит и если ты с усилием надавишь на педаль - у тебя петух и отвалится. Этот момент конечно можно попробовать вылавливать, но иногда это очень сложно.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien