Северск, ДТП
- voroshaa
- Заглянувший
- Контактная информация:
Северск, ДТП
из обзора "авторадио": вчера (?), в 11 ч, на пр.Коммунистическом (г.Северск), водитель автомобиля ВАЗ 2105 совершил наезд на двигавшегося попутно велосипедиста. Последний получил тяжелые травмы.
Детали известны кому-нибудь?
Детали известны кому-нибудь?
Jamis Cross Country 2.0 Sunset Red
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- voroshaa
- Заглянувший
- Контактная информация:
Сегодня в р-не 17 часов в Северске на ул.Калинина на регулируемом перекрестке, на пешеходном переходе напротив дома ул.Калинина, 84, был совершен наезд на велосипедиста автомобилем ГАЗ 3110(?) белого цвета. Велосипедист переезжал дорогу по пешеходному переходу. Неизвестно, какой был сигнал светофора. Автомобиль ГАЗ 3110 двигался в направлении от катка к 83 школе в крайнем правом ряду. В попутном с автомобилем ГАЗ направлении, метрах в 3х сзади, в левом ряду двигался грузовичок типа Atlas, под который попал отлетевший велосипед (GT, черная рама, красные педали). Велосипедист был отправлен в больницу, предварительно - перелом руки.
Jamis Cross Country 2.0 Sunset Red
- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
да это сугубо полиморфная масса с банальными представлениями о реальности и отсутствующей частю мозга, отвечающей за собственный мысли и убеждения.
кейн, если чо. как велосипедист и автомобилист я тебя заверю.
существуют ДАЛБАХРЕНЫ-велосипедисты, котрые ездят по дороге виляя задами и создавая помехи для движения. что согласно правилам ДТП недопустимо(создание помехи). Я таких учу уму разуму через форточку машины.
существуют ДАЛБАХРЕНЫ-велосипедисты, котрые ездят по дороге виляя задами и создавая помехи для движения. что согласно правилам ДТП недопустимо(создание помехи). Я таких учу уму разуму через форточку машины.
- Olegus
- Гуру
- Велосипед: rav4
Поверь, еще существуют "ДАЛБАХРЕНЫ"-автомобилисты!@Kolibas писал(а):да это сугубо полиморфная масса с банальными представлениями о реальности и отсутствующей частю мозга, отвечающей за собственный мысли и убеждения.

В ногах правды нет, она между ними
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Судя по всему, зеленый был для машин, поскольку обе машины двигались.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
+1Olegus писал(а):Поверь, еще существуют "ДАЛБАХРЕНЫ"-автомобилисты!@Kolibas писал(а):да это сугубо полиморфная масса с банальными представлениями о реальности и отсутствующей частю мозга, отвечающей за собственный мысли и убеждения.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
я не утверждал и никак не намекал на отсутствие далбахренов-водителей. они есть и их много. поэтому какго буя вы мне это приписываетя я не понимаю. а вы как вело-сообщество(я когдато тоже) нифига не принимаете ту мысль что долбахренами могут быть водители. даже если с вами вамими чтонибудь случиться(не дай бог) и вы будете виноваты, всёравно не признаете это.
По моей личной статистикеvoroshaa писал(а):автомобилем ГАЗ 3110(?) белого цвета.

Первое место с волгами делят так же "маленькие жёлтые машинки" - ока-такси - ну эти вообще отмороженые, их надо всем бояться.