чувак, тебе-то сколько лет? это в школе на природоведении проходят!BrLopesz писал(а):To EVV,азот на высоте здесь его мало.
То @Kolibas,оставь такие комментарии ватакатателям и детям.
А что, если в вилку гидравлики автомобильной залить?
- 4epa
- Заглянувший
- Велосипед: Merida Matts TFS 500 Red
- Контактная информация:
да..., ребята..., развезли...А все оказалось немного по иному..:
попробовал я в свою вилочку(вот её маркеровочка SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout..., я об этом уже спрашивал) масла этого плеснуть... не покатило..хуже стало...разобрал я её, снял штаны, выкрутил регулятор преолада и чего вы думаете - никаким маслом там даже и не пахнет, смазано все если чем и было, так литолом обыкновенным, демпфер - кусок резины обыкновенной, вот так вот... а вы масло заливай!!
в общем в результате: смазал я её внутри литолом, а ноги - силиконовой смазкой (по консистенции как литол, только она специально предназначена для контакта металла и пластмассы), теперь как новая..
Вывод: Не зная вилки - не лей масло, чего бы тебе тут не написали!!
попробовал я в свою вилочку(вот её маркеровочка SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout..., я об этом уже спрашивал) масла этого плеснуть... не покатило..хуже стало...разобрал я её, снял штаны, выкрутил регулятор преолада и чего вы думаете - никаким маслом там даже и не пахнет, смазано все если чем и было, так литолом обыкновенным, демпфер - кусок резины обыкновенной, вот так вот... а вы масло заливай!!
в общем в результате: смазал я её внутри литолом, а ноги - силиконовой смазкой (по консистенции как литол, только она специально предназначена для контакта металла и пластмассы), теперь как новая..
Вывод: Не зная вилки - не лей масло, чего бы тебе тут не написали!!
Последний раз редактировалось 4epa 20 авг 2007, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Merida Matts TFS 500
- 4epa
- Заглянувший
- Велосипед: Merida Matts TFS 500 Red
- Контактная информация:
познаешь радость жизни - народ отзывчивый.. описываешь чего в итоге получил, делишься опытом.. и на тебя ещё и помойку валят.. - красота правда Руся?
@Kolibas - Спасибо за помощь и поддержку!! (SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout)
@Kolibas - Спасибо за помощь и поддержку!! (SR XCM-H-RL 80 Remote Lockout)
Последний раз редактировалось 4epa 22 авг 2007, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Merida Matts TFS 500
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Пробовал заливать в свою вилку автогидравлики за 60р, сразу после сборки работала отлично, а через день катания начинала "подклинивать". Работала какими то рывками. Когда стал заливать фирменное масло, все стало как надо. Так что всякое "левое" масло лучше заливать если нормального нет. В триале продают недорогое масло для вилок.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien