Нужна ли велостоянка у Фуд-Сити на Учебной ?
Всем активистам выражаю категорическую благодарность за мониторинг данной проблемы!
Переходим к практической части!
Специально для сорока одного человека, положительно проголосовавших по данному вопросу (на 15.08.07), на днях будет установлена велостоянка на пять веломест там, где эти активисты и пожелали.
Велостоянка будет там стоять в течение 1-2х месяцев, и если она будет пользоваться не только виртуальным, но и РЕАЛЬНЫМ спросом у РЕАЛЬНЫХ велосипедистов, вероятнее всего она появится там же на следующий сезон.
Пользуйтесь.
P.S.
Пока еще есть добрые люди...
Переходим к практической части!
Специально для сорока одного человека, положительно проголосовавших по данному вопросу (на 15.08.07), на днях будет установлена велостоянка на пять веломест там, где эти активисты и пожелали.
Велостоянка будет там стоять в течение 1-2х месяцев, и если она будет пользоваться не только виртуальным, но и РЕАЛЬНЫМ спросом у РЕАЛЬНЫХ велосипедистов, вероятнее всего она появится там же на следующий сезон.
Пользуйтесь.
P.S.
Пока еще есть добрые люди...
Я за всеми руками. Только сезон вы выбрали неахти. Многие уже в дождь на велах не катаются чего говорить о первых заморозках. Как вы собираетесь определять нужны ли велостоянки если народ уже начинает с велов слезать? Вот если стоянки будут еще и в следующем сезоне то они точно будут пользоваться
Я постоянно закупаюсь в маркетах всяких в т.ч. и ФудСити, тока щас мне до него далеко.
Я постоянно закупаюсь в маркетах всяких в т.ч. и ФудСити, тока щас мне до него далеко.
Продам Wheeler pro 29
столько раз такая тема поднималась....не стыдно ее опять обсуждать..? Она\они нужны !!!!даже в Казахстане все большие комплексы просто ради понта ставят себе эти арматурины и рекламируют-конкурентное преимущество же!большой плюс хоть и мало кто ездит и пользуется ими в городе Алмате.
Медленно езжу
до Казахии доехала!

-
- Втянувшийся
- Велосипед: Haro v4 '07
- Контактная информация:
Везде нужны однозначно.
Вчера приучал охранников фог-сити учебной, запёршись вместе с велом внутрь. На крики охранника "с великами нельзя" оставил вел возле охранника внутри магазина. И отошёл на 5 минут положить денег на телефон.
Однако всё же оставлять велик без своего присмотра было боязно. Наблюдаемая стоянка с пристёжкой лучше.
Вчера приучал охранников фог-сити учебной, запёршись вместе с велом внутрь. На крики охранника "с великами нельзя" оставил вел возле охранника внутри магазина. И отошёл на 5 минут положить денег на телефон.
Однако всё же оставлять велик без своего присмотра было боязно. Наблюдаемая стоянка с пристёжкой лучше.
и ярко-зелёная жилетка