Сильнейшая половина составьте мне кампанию!

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Tanana
Заглянувший

Сообщение Tanana »

мне очень понравилась поездка, жалко что почти никто не пришел..
спасибо еще раз тебе Моguta что подъехал! :icon_handshake:
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
TsoI
Заглянувший
Велосипед: Mrida M70

Сообщение TsoI »

Дан писал(а):Идея отличная
Покатушка удалась
Ктонить исследовал вертолетное поле до конца?
А что его исследовать-поле как как поле, небольшое диаметром мктров 50 ну мож плюс еще сколько небудь.
С уважением Александр!
Macleod
Понимающий
Велосипед: Jamis Cross Country ME
Контактная информация:

Сообщение Macleod »

Куда все-таки скатались? В Коларово? Полностью по трассе?
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Эх парни, потеряли возможность познакомится с очаровательной девушкой, Tanana прелесть, девочка-одуванчик... эх, где мои 17 лет :( , спасибо тебе, что выташила меня покататься, чесслово, получил такое удовольствие от поездки :D ...
Но от форума не ожидал такого, что никто не приехал :?: , все разъехались чтоль...
А дело было так: я всю ночь прокуралесил на даче, утром, выпив стакан красного, поехали домой, в 9 лег спать, в 11 проснулся, никуда думаю не поеду, спать хочу, после 12-ти позвонила Таня, пожаловалась на форум и мальчишек-обманщиков (даже Ловеман не приехал?), мне чего-то стало совестно, будто обещал женится, да сбежал :wink: , продрал глаза, сел на коня и поскакал на Южку, хорошо, что гаишники веллеров не останавливают тест на доппинг я б точно не прошёл :wink: ...
Когда мы встретились, я немного обрадовался, на прокатной Мериде, думал, далеко далеко не укатит, тем более, что скорости переключались плохо, отрегулироал, прочистил, смазал, стало значительно лучше...
Покатили по лесу до Орлинного гнезда и вниз под горку, вышли на шоссе, смотрю- едет, средний темп держит, молодца, ну вообщем нормально ехали :)
Недалеко от вертолётной площадки повстречали Дан'a, он уже обратный путь держал, немного опоздав, решил нас догнать, ошибся, тех кто ещё не выехал догнать невозможно:wink: , попили кофею, съели абрикос, поехали дальше...
Приехав на Утёс, пока Таня каталась по местному парку, я пошел плавать, водица- парное молоко, наверное крайний раз в этом году так конфортно покупался у нас в Сибири, короче солнце, воздух, вода, красавица, кайф :wink: , что ещё нужно для счастья?...
Как ни обидно было уезжать, собрались назад, доехали до Аникинской горки, как ни странно, машин в этот день было совсем немного, так что катить было легко, поехали в гору опять по лесу, так много легче и приятней, чем по трассе, доехали в город без происшествий, где сдав Танин вел, распрощались, она на маршрутке, я на коне, эх, надо багажник прикрутить, деффчёнок катать :twisted: ...
Ещё раз, спасибо, Таня, что (не без помощи куклы Вуду;) вытащила меня покататься, а то так продрых бы весь день, так всю жизнь проспать можно :D ...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Tanana
Заглянувший

Сообщение Tanana »

всегда пожалуйста! )) обращайся в любое время, поколдуем! :wink: девочка- одуванчик:082:
Последний раз редактировалось Tanana 06 авг 2007, 13:44, всего редактировалось 3 раза.
злобная кровожадная маниакально неуравновешенная психопатка с официальным разрешением государственных органов на расстрел неугодных. Неугодных выбираю Я! Вообщем милая девачка с чудным характером! В)
bandicoot
Понимающий

Сообщение bandicoot »

Moguta писал(а):наверное крайний раз в этом году так конфортно покупался
подводник? они "последний" заменяют на "крайний"
-----__п__
-__/_|___\\___ -------------@
-|==гибдд ===\\----------< \\
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

bandicoot писал(а):
Moguta писал(а):наверное крайний раз в этом году так конфортно покупался
подводник? они "последний" заменяют на "крайний"
не, не подводник :) ...
http://disk.tom.ru/merzgsq
Последний раз редактировалось Moguta 06 авг 2007, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
bandicoot
Понимающий

Сообщение bandicoot »

УХ!!! :shock:
-----__п__
-__/_|___\\___ -------------@
-|==гибдд ===\\----------< \\
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

ну в связи с работой пришлось немного задержаться.... катали тем же маршрутом только после орлинки и магазинов срулили на берег томи и там катали а потом по берегу обратно ехали до семейной горы).... и домой)... вот так)
вата.
Tanana
Заглянувший

Сообщение Tanana »

вообще я думала не закрывать эту тему, назначить еще как нибудь поездочку...но судя по энтузиазму первой покатушки, вам эта идея не по душе
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

однако все поразъехались, тишина на форуме...
если что, звони, поматрасничаем :wink: ...
Soyer
Понимающий
Велосипед: Jamis Ranger SX 1.0
Контактная информация:

Сообщение Soyer »

А я тоже хочу ))) :roll: Только в Томск ехать надо.... как-то мм.Неохото чтоль... Да и на трассе машин дофига, хотя.... мб мб
Tanana
Заглянувший

Сообщение Tanana »

я хочу ьуже не на утес, а на зоркальцево
Hawck
Заглянувший

Сообщение Hawck »

В томск не долго ехать :)
при средней скорости 5 км\ч можна за час до ленина доехать
ди а машин не так уж много
GT Avalanche 2.0
Tanana
Заглянувший

Сообщение Tanana »

я вообще люблю вечерком по городу покатать..
Ответить