и надолго этого хватит?jek писал(а):насыпная плотность порошка 250 г/л
100гр это 400мл
зы а с арифметикой я прокосячился)
и надолго этого хватит?jek писал(а):насыпная плотность порошка 250 г/л
100гр это 400мл
метод так сказать макания канает за приемлимый вариант нанесения?jek писал(а):... наносится обычным ручным пулеверизатором...
Ты его бодяжил или так дорожками в ноздрюVietnamese_Bitch писал(а):я пробовал....весьма хороший приход, накрывает на долго и крепко...отходняки так себе....все обходится без стервятников..лишь крысы...они вокруг...ааааааа меня хочет забрать их король.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
300 г порошка заберу, пиши в личку.
Откуда такая уверенность? Что будет удерживать порошок тефлона на цепи? Смоется первым дождичком или первой лужей. Важными характеристиками масляных смазок является адгезия и стойкость к смыванию. Для порошка и то и другое - нулевое. Разве что разбодяжить не только с керосином, но и с какой-нибудь смазкой...jek писал(а):100гр разводится с керосином 1:1 перемешиваешь
получаешь 200гр жидкой смазки
хватит явно на более долгий период чем обычные масла
Ну да. Чему-то надо ведь удерживать тефлон на смазываемых деталях. Сам по себе он просто осыпется.jek писал(а):в томфлон еp 2 которая продаётся в магазине порошка 5%.
остальное обычная литиевая смазка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей