Эх парни, потеряли возможность познакомится с очаровательной девушкой, Tanana прелесть, девочка-одуванчик... эх, где мои 17 лет

, спасибо тебе, что выташила меня покататься, чесслово, получил такое удовольствие от поездки

...
Но от форума не ожидал такого, что никто не приехал

, все разъехались чтоль...
А дело было так: я всю ночь прокуралесил на даче, утром, выпив стакан красного, поехали домой, в 9 лег спать, в 11 проснулся, никуда думаю не поеду, спать хочу, после 12-ти позвонила Таня, пожаловалась на форум и мальчишек-обманщиков (даже Ловеман не приехал?), мне чего-то стало совестно, будто обещал женится, да сбежал

, продрал глаза, сел на коня и поскакал на Южку, хорошо, что гаишники веллеров не останавливают тест на доппинг я б точно не прошёл

...
Когда мы встретились, я немного обрадовался, на прокатной Мериде, думал, далеко далеко не укатит, тем более, что скорости переключались плохо, отрегулироал, прочистил, смазал, стало значительно лучше...
Покатили по лесу до Орлинного гнезда и вниз под горку, вышли на шоссе, смотрю- едет, средний темп держит, молодца, ну вообщем нормально ехали
Недалеко от вертолётной площадки повстречали Дан'a, он уже обратный путь держал, немного опоздав, решил нас догнать, ошибся, тех кто ещё не выехал догнать невозможно

, попили кофею, съели абрикос, поехали дальше...
Приехав на Утёс, пока Таня каталась по местному парку, я пошел плавать, водица- парное молоко, наверное крайний раз в этом году так конфортно покупался у нас в Сибири, короче солнце, воздух, вода, красавица, кайф

, что ещё нужно для счастья?...
Как ни обидно было уезжать, собрались назад, доехали до Аникинской горки, как ни странно, машин в этот день было совсем немного, так что катить было легко, поехали в гору опять по лесу, так много легче и приятней, чем по трассе, доехали в город без происшествий, где сдав Танин вел, распрощались, она на маршрутке, я на коне, эх, надо багажник прикрутить, деффчёнок катать

...
Ещё раз, спасибо, Таня, что (не без помощи куклы Вуду;) вытащила меня покататься, а то так продрых бы весь день, так всю жизнь проспать можно

...