Помогите апгрейдить
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Максис овердрайв хвалят, но не найти его в Томске, насколько мне известно. Расхватали. Wormdrive думаю не хуже, но совершенно точно не лучше швальбы.
А швальба есть в велоимперии всегда, причем с антипрокольным защитным слоем, против стекла и "шипов" растительного происхождения очень действенно. т.е. она стоит своих денег.
Кенда комодо стояла у меня на норке. Не катит вообще, просто тупяк.
Так что разницу ощутишь.
А швальба есть в велоимперии всегда, причем с антипрокольным защитным слоем, против стекла и "шипов" растительного происхождения очень действенно. т.е. она стоит своих денег.
Кенда комодо стояла у меня на норке. Не катит вообще, просто тупяк.
Так что разницу ощутишь.
Norco, Белый Norco.
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
самая накатистая марафон xr или марафон плюс atb, imho =)Vadim писал(а):Резонно сменить байк зимой.
Из актуальных апгрейдов текущему велу - резина хорошая накатистая. Например Швальба харрикейн. Сий апгрейд пойдет и на новый вел, а старый продастся с родной.
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
логика железобетонная. я так и не понял почему она стоит своих денег: из-за защиты, из-за того, что швальба, или что есть в велоимперии?А швальба есть в велоимперии всегда, причем с антипрокольным защитным слоем, против стекла и "шипов" растительного происхождения очень действенно. т.е. она стоит своих денег.
и вообще, Вадим, ты когда пишешь про швальбу, приписывай ИМХО, потому что вот я не считаю бюджетную швальбу (до 1500р.) выдающейся резиной. может быть всякие нобиники, фастфреды, альберты и тд - это действительно супер-резина. но за те же деньги, которые стоит одна такая пара, я могу купить комплект максисов для асфальта+для грунтов+для чего-нибудь еще. и каждая из них не будет хуже в разы. ИМХО
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Можешь считать что я злостно пиарю швальбу;) Потому что сам на ней езжу. Или пиарю велоимпернию, потому что уважаю тех людей, они мне приятны, с ними приятно общаться и они знают толк в том что продают без всяких лишних распальцовок(всетаки проф. спортсмены).
Даже бюджетный Лэнд крузер (весьма зубастый полуслик) Ничем не хуже сликовых максисов. Сверял накат, смотрел своими глазами.
Однако тот же марафон обкатит лэнд крузер в легкую, следовательно обкатит любой максис имхо. Но из "зубастых" полусликов крузер самый зубастый и лучше всего держит грунт/снег, без особо заметного слива на асфальте.
Качество резины, внутренние трения самой резины, вот что есть накат.
И на морозе никаких проблем, мягкая эластичная всегда, держит.
Даже бюджетный Лэнд крузер (весьма зубастый полуслик) Ничем не хуже сликовых максисов. Сверял накат, смотрел своими глазами.
Однако тот же марафон обкатит лэнд крузер в легкую, следовательно обкатит любой максис имхо. Но из "зубастых" полусликов крузер самый зубастый и лучше всего держит грунт/снег, без особо заметного слива на асфальте.
Качество резины, внутренние трения самой резины, вот что есть накат.
И на морозе никаких проблем, мягкая эластичная всегда, держит.
Norco, Белый Norco.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Вадим, ты просто умница. я не спорю с тобой. могу даже порадоваться, что швальба такая замечательная резина. но, я считаю, что надо приписывать ИМХО, когда выдаешь свое аффторитетное мнение относительно какого-либо продукта. неопытные товарищи могут принять твое утверждение за абсолютную истину. мы все разные. и то что так подходит тебе может не подходить другому. например мне
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
+1Руся писал(а):Вадим, ты просто умница. я не спорю с тобой. могу даже порадоваться, что швальба такая замечательная резина. но, я считаю, что надо приписывать ИМХО
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
Что-бы хвалить или ругать другой бренд ,нужно опробовать тот и другой.Это касается любого товара.Если Вадим высказывает свою точку зрения ,значит есть с чем сравнивать.И не обязательно для этого ставить приставку ИМХО.А что касается покрышек Schwalbe,то это один из немногих брендов покрышек которым есть чем гордиться.Да они не дешевые,но платишь в данном случае не за бренд ,а за качество.(можете расценивать ,как рекламу)
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Во первых вормдрайв снят с производства, а во вторых у него очень мягкая резина. Накат конечно хороший, но он у меня стерся очень быстро.DoLoop писал(а):а сильно заметно увеличение наката при смене, например кенды комодо на хуркейн и тп? мне вот приглянулся не кевларовый максис вормдрайв, стоит ли брать?
Как минимум потому, что у неё ресурс намного больше. Могу сравнить Wormdrive и Hurricane, у вторых накат приятней и они совсем не стерлись у меня за этот год. А ты катался на швальбе?Руся писал(а):логика железобетонная. я так и не понял почему она стоит своих денег: из-за защиты, из-за того, что швальба, или что есть в велоимперии?
Потом не говори мне в приват, что тебя и твою ракету на каждом углу вспоминают...Kane писал(а):У меня стоит такой Максис на Ракете.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien