Помогите апгрейдить
Помогите апгрейдить
Недавно купил вел GT outpost, вел мне конечно нравится, но хотелось бы довести его до ума, а именно купить новую вилку(в пределах 4000), тормоза(в пределах 1500-2000), крылья(два крыла в пределах 1000) и т.д. Помогите мне совсем этим определиться. В общем какую вилку какие тормоза. Я как понял на заднее колесо дисковый тормоз не поставишь или я ошибаюсь? В общем ко всем советам по апгрейду отнесусь с вниманием.
Еще хотел обода махнуть и покрышки, назад поставить двухободную.
подскажите мне чтонибудь из этого магазина http://shop667.tomsk.ru/ или из какогонить другого можно из внешки, но чтоб это можно было в томске достать.
Очень надо т.к. сам ни чего не варю в этом.
Еще хотел обода махнуть и покрышки, назад поставить двухободную.
подскажите мне чтонибудь из этого магазина http://shop667.tomsk.ru/ или из какогонить другого можно из внешки, но чтоб это можно было в томске достать.
Очень надо т.к. сам ни чего не варю в этом.
- Flanger
- Понимающий
- Велосипед: Opel Monterey 3.2 V6 нынче так...
Все имеющиеся средства лучше вложить в колеса, поставив их на двойные обода, да\бы избегать постоянных восьмерок.
Тормоза менять только на гидравлику дисковую, что тянет замену втулок. Забей короче. Крылья хочешь - ставь. Заедь в велоимперию тебе все расскажут (Мокрушина 1/а).
Тормоза дисковые ставятся как всперед так и назад.
Тормоза менять только на гидравлику дисковую, что тянет замену втулок. Забей короче. Крылья хочешь - ставь. Заедь в велоимперию тебе все расскажут (Мокрушина 1/а).
Тормоза дисковые ставятся как всперед так и назад.
фома писал(а):продай вел - добавь денег - купи вел
если не говорить о том что сразу надо было
Ты прислушайся, ибо дядьки умное говорят.Vadim писал(а):Апгрейдить больше половины вела неоправданно дорого. Дешевле купить новый Сядь ка и посчитай все затраты.
А ставить дешево б/у полуушатанные комплектующие резона не вижу
outpost - не тот вел, который стоит апгрейдить, имхо.