Вот такое вопрос

Статьи, размышления и прочая полезная информация о велосипеде и человеке, на нем едущем.
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

сомневаешься, что у меня велик, а не машина?
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Re: Вот такое вопрос

Сообщение EVV »

Lidia писал(а): P.S. вообще не понимаю прикола, выкидывать на ходу всякую хрень из окна машины.
для того кто выкидывает, это очень прикольно, особенно если цель будет поражена....ну или крылом прессануть то аще зачот :)

мир сцуко разнообразен
будьте внимательны на дорогах
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

коля, она может :)
йа лыжнег
Lidia
Заглянувший

Сообщение Lidia »

а интересно если вслед машине( из которой хрень какую то выкинули и в тебя попало) камень кинуть))чтобы в цель попал))что будет?
Vietnamese_Bitch
Гуру

Сообщение Vietnamese_Bitch »

хахахахах удачи на дорогах...можно за ней пустить "собачью собаку" они нынче быстры и стремительны
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

Vietnamese_Bitch писал(а):хахахахах удачи на дорогах...можно за ней пустить "собачью собаку" они нынче быстры и стремительны
неа, лучше запустить Рокету, она быстро летает!!!
белые алени
F87
Заглянувший

Сообщение F87 »

Меня на перекрёстке комсомольского и сибирскойчуть в освальт какаято тоёта чуть не вкатала : я как порядочный наездник алюминевой кобылы слес с велосипеда(там лучше слезать а то точно по освальту мозги растекутся) дождался свитофора перехожу а етот пи...ас еб...ый заварачивает с сибирской на скорости , во круг пешеходы ая впередивсех, тормозит с визгом и своим холёным бампером мне в педаль, педаль живая шатун тоже, а унего с боку царапина см 30 да такая глубокая :D .Етот уеб....нок вылазеет и начинает орать, я спокойно стою не знаю что делать, он да ты за всю жизнь не....... да ты знеш скока стоит, подходит мужеченок спокойно ко мне так мне парень вызови ты гайцов че мд...ков всяких выслушивать а я все видел иподтвержу,после етих слов етот ган...он с матами садится и уезжает.
мараль?,,,,да хрен его знает, пока есть машины за рулем уродов всегда хватаь будет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!
Удача сопутствует ДЕРЗКИМ!!!
Ответить