Вот такое вопрос
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Re: Вот такое вопрос
для того кто выкидывает, это очень прикольно, особенно если цель будет поражена....ну или крылом прессануть то аще зачотLidia писал(а): P.S. вообще не понимаю прикола, выкидывать на ходу всякую хрень из окна машины.

мир сцуко разнообразен
будьте внимательны на дорогах
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Меня на перекрёстке комсомольского и сибирскойчуть в освальт какаято тоёта чуть не вкатала : я как порядочный наездник алюминевой кобылы слес с велосипеда(там лучше слезать а то точно по освальту мозги растекутся) дождался свитофора перехожу а етот пи...ас еб...ый заварачивает с сибирской на скорости , во круг пешеходы ая впередивсех, тормозит с визгом и своим холёным бампером мне в педаль, педаль живая шатун тоже, а унего с боку царапина см 30 да такая глубокая
.Етот уеб....нок вылазеет и начинает орать, я спокойно стою не знаю что делать, он да ты за всю жизнь не....... да ты знеш скока стоит, подходит мужеченок спокойно ко мне так мне парень вызови ты гайцов че мд...ков всяких выслушивать а я все видел иподтвержу,после етих слов етот ган...он с матами садится и уезжает.
мараль?,,,,да хрен его знает, пока есть машины за рулем уродов всегда хватаь будет
!!!!!!!!!!!!

мараль?,,,,да хрен его знает, пока есть машины за рулем уродов всегда хватаь будет

Удача сопутствует ДЕРЗКИМ!!!