а больше никто и не катал.Тиморфий писал(а):"убратыхъ" сейчас примерно 3-е, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ
Так! Чо за НАХ??!?!
Модератор: Казак
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
Тима,прости дорогой,но все же- ТЫ ТУПОЙ?!
я написал вчера,что в данное время я катаю с утра(подтвердят казак и фельшер).днем я работаю.работаю каждый день: будни с 11 до 22,выходные с 10 до 22.можешь приходить и убеждаться.
то что не копаю с вами вы уж простите.обещал Котенку как нибудь слинять с работки на часик.
спонсоров нету,родители не дают денег на вел.приходится работатать.
еще что-нибудь?
я написал вчера,что в данное время я катаю с утра(подтвердят казак и фельшер).днем я работаю.работаю каждый день: будни с 11 до 22,выходные с 10 до 22.можешь приходить и убеждаться.
то что не копаю с вами вы уж простите.обещал Котенку как нибудь слинять с работки на часик.
спонсоров нету,родители не дают денег на вел.приходится работатать.
еще что-нибудь?
эээ! а как же среда и субботаТиморфий писал(а):Я попытался, но видимо все забили... мне пох, видимо моя дочь будет кантрийщицей....

или и ты меня бросишь там одну на съеденье комарам?!
и вообще ,будущее томского экстрима за дамами! в том числе за твоей дочерью, для которой надо строить учебку!
плюнь на них, втроем выкопаем всё, что надо
а если бросишь меня там - обижусь и уйду в марафонцы, благо шоссер имеется

Re: Так! Чо за НАХ??!?!
ватники это видимо мяс и клиф ))) ну да ладно шутки шутками,Тиморфий писал(а):Господа "икстремалы" !
Чо за фигня происходит в вашем сообществе?
Почему копают ватники, женщины и фельдшеры?!
а призему и 2ую кочку надо еще копать! (2ую при условии того что хватит разгонки, как сказал наш дружище Григорий)
89й действительно работает, при этом этот герой успевает трениться с 7 утра перед работой. Он еще и меня за собой тащит ) тем самым я сегодня утром испытал новый кикер который достроили без меня

А обмывать будем с теми людьми кто строил

pi.si: я кстати фельшер )
Atom Mr.dirt в 2007 продан
Eastern bikes ELEMENT'08 продан
Eastern bikes ELEMENT'08 продан
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Раздражаетесь? Значит ПеАр работает...Руся писал(а):гы. раздражаюсь от постов тиморфияKPOBb писал(а): а собственно что вы тогда делаете в дропзоне?
)

Значет нада...ula_ писал(а):дада.Тиморфий писал(а): Предлагаю провести Велодвижение`07 НО С ФИНИШЕМ НА ДЕЦКОЙ!
+1
Нет, ватник - это я...ватники это видимо мяс и клиф )))
я пачти гатоф умиреть!