а в каком точно месте вы его видели? сколько катаю больших собак не видел...nukevlad писал(а): а у меня на АРЗе опять новый "мастадонт", до теленка ему конечно далеко, но размеры внушительные. Без ошейника, хрен знает откуда взялся.
Собачьи собаки
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- nukevlad
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche 2.0
- Контактная информация:
2 Seeker - в районе магазина "Антонов двор", вчера 28/06, точно был.
можете заехать на арзе в район детской больницы, рядом с домом по адресу Кольцевой проезд 14 и вы увидите минимум 3 больших собаки и одну маленькую (вот эта больше всех гам поднимет - любимица бабок), а всю остальную свору подкармливает одна собачатница, у нее самой собака с фиолетовым языком
как я уже и писал проблема в таких вот тетках
з.ы.
тут неделю назад или две, на Абрикосе каштаковском стая появилась, потусила да и сгинула куда то, кормить, видать, никто не стал.
можете заехать на арзе в район детской больницы, рядом с домом по адресу Кольцевой проезд 14 и вы увидите минимум 3 больших собаки и одну маленькую (вот эта больше всех гам поднимет - любимица бабок), а всю остальную свору подкармливает одна собачатница, у нее самой собака с фиолетовым языком

как я уже и писал проблема в таких вот тетках

з.ы.
тут неделю назад или две, на Абрикосе каштаковском стая появилась, потусила да и сгинула куда то, кормить, видать, никто не стал.

всю тему читать не стал 
зимой как то читал " Азбуку домашнего терроризма "
так вот там рассказывалось как принять удар бойцовской собаки
собаку бить по животу это все равно что каменную стенку пинать )
если перчатки твердые то можно и за ухо схватить потом ухо повернуть сильно и собака будет скулить
вот что там написано было

зимой как то читал " Азбуку домашнего терроризма "
так вот там рассказывалось как принять удар бойцовской собаки
собаку бить по животу это все равно что каменную стенку пинать )
если перчатки твердые то можно и за ухо схватить потом ухо повернуть сильно и собака будет скулить

вот что там написано было

- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
хмммм
мне вот стало интересно...хоть 1-н из тех кто советовал пинать собаку пробовал ли это делать??
ИМХО: 99% - вы ПРОМАХНЁТЕСЬ !!! 50% - за вашу ногу вас и укусят...
помню мой корефан (у него никогда не было собак)... пришел ко мне и с удивлением сообщил что из 10 пинков по средней псине НИ ОДНОГО ЕЙ НЕ ДОСТАЛОСЬ, у меня собаки были с детства и я знаю что попасть по собаке пинком можно, но ...... если она этого не ожидает
2 дня назад еле отцепился от махонькой шавки около ФОГ-сити, мои смачные харчки покрывали всю спину и голову тварюшки, но она оказалась не из метросексуалов и на мою ядовитую слюну не обращала НИКАКОГО внимания
короче я просто медлено ушёл от неё, а если пёс будет по крупнее - х.з. лучче ченить в руках ЭМЕТЬ 

ИМХО: 99% - вы ПРОМАХНЁТЕСЬ !!! 50% - за вашу ногу вас и укусят...
помню мой корефан (у него никогда не было собак)... пришел ко мне и с удивлением сообщил что из 10 пинков по средней псине НИ ОДНОГО ЕЙ НЕ ДОСТАЛОСЬ, у меня собаки были с детства и я знаю что попасть по собаке пинком можно, но ...... если она этого не ожидает

2 дня назад еле отцепился от махонькой шавки около ФОГ-сити, мои смачные харчки покрывали всю спину и голову тварюшки, но она оказалась не из метросексуалов и на мою ядовитую слюну не обращала НИКАКОГО внимания

GT Avalanche 2.0
- Vietnamese_Bitch
- Гуру