Про колёса и другой ремонт
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Про колёса и другой ремонт
Устроила я аварию. Хроменькая теперь и колесо восьмёркой. Скажите - есть ли смысл его ремонтировать-выправлять? Или сразу лучше новое купить. Насколько оно будет прочным потом или после каждого спрыга с обычного бардюра оно будет деформироваться?
Iron Horse
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
хм, простите... Ну зачем спицы менять?!! Если ни одна не порвалась, то не надо...
Если от восьмерки разошелся шов(если такой имееться) то смысло в этом ободе нету, ну а если восьмерка отходит на 0.5-0.6см то с помошью хитроумной натяжки спиц, и если руки растут не из **** то выравнивай, ну а если незя выровнить, то покупий новое колесико, мона и отдельно обод, всё зависит от того скок у тебя это колесо и в каком оно состоянии. Если втулке скоро смерть, то не раздумывая приобретай новое колесико.
Если от восьмерки разошелся шов(если такой имееться) то смысло в этом ободе нету, ну а если восьмерка отходит на 0.5-0.6см то с помошью хитроумной натяжки спиц, и если руки растут не из **** то выравнивай, ну а если незя выровнить, то покупий новое колесико, мона и отдельно обод, всё зависит от того скок у тебя это колесо и в каком оно состоянии. Если втулке скоро смерть, то не раздумывая приобретай новое колесико.
За грам убъю, за пол загрызу..
Fly 3amigos
Ае!! снимай пеги и катай лайт!!
Fly 3amigos
Ае!! снимай пеги и катай лайт!!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
вы пугаете меня своей осведомленностьюКочерыжка писал(а):хм, простите... Ну зачем спицы менять?!! Если ни одна не порвалась, то не надо...
Устинья, обратитесь с вашей проблемой в место покупки велосипеда.
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
в ГБ будет гораздо продуктивней пообщаться по этому вопросу.
http://glavbike.tomsk.ru/contact/
http://glavbike.tomsk.ru/contact/
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- rainday1961