netme писал(а):Опкатку проде прошел, съездил в лес за Тахтомышево. Почва мягкая ощущение совсем другое при езде.
Заблудится можно быстрее, чем пешком .
Неплохо ты для обкатки съездил Я помню как мы первый раз за Одивановыми из Тахтамышева ехали, на лагерный кое как забрались
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Я сам удивляюсь, по мне этого не скожешь, правда, но я не устал и а лагерный без проблем на 2-4 заехал.
Я еще по городу покатался, в темноте это нечто, пешком гулять не так.
Неплохо ты для обкатки съездил
Не я уже проехал рекомендуемые 100 км, я ведь его неделю назад купил.
Не я уже проехал рекомендуемые 100 км, я ведь его неделю назад купил.
Я не про велоиспед а про тебя самого. Я вначале уставал быстро. Буквально сразу почти. Зато когда привык мог хоть круглосуточно ехать
На счет ночью - фару надо бы, с ней и приятней и главное безопасней. Велосипед днем то не очень уважают, а ночью его к томуже не видят. А с фарой сходу не разглядишь чего это там едет Я тебе потом покажу свою фару, тоже спаяешь. Сделана из светодиодов. Сейчас самый сезон с фарой кататься, темнеет очень рано, после работы нереально засветло покататься.
Юльчик писал(а):на мой взгляд, вы тогда все не в своем темпе ехали, а в темпе соперничества, как же, надо ведь друг перед другом повыпендриваться
Не, мы когда к вам ехали мы останавливались. А обратно Шурик как впедалил (в своем не очень и быстром темпе), и до самого лагерного не останавливался. Ну а нам пришлось за вами ехать
Тоже самое - я вначале на южку ехал долго и останавливался часто. А теперь рекорд 23 минуты и про остановки даже не думаю. Только на светофорах и переходах и все.