Обломы с томскими веломагазинами
Обломы с томскими веломагазинами
Катаю с этого года. купил вел без акссесуаров Триал!
был в мосвкве после этого - там полно всякого барахла, от такого многообразия подумал, что и у нас море всего зачем переть на самолет - но вернувшись понял, что томск - дыра да еще черная!
Нужны полные крылья на 26, детское велокресло на раму, замок(купил правда вчера фуфло - деваться некуда было), нормальный компутер, багажник, с пружиной. во всех магазинах кормят словами - типа через двенедели будет. но главное крылья!
был в мосвкве после этого - там полно всякого барахла, от такого многообразия подумал, что и у нас море всего зачем переть на самолет - но вернувшись понял, что томск - дыра да еще черная!
Нужны полные крылья на 26, детское велокресло на раму, замок(купил правда вчера фуфло - деваться некуда было), нормальный компутер, багажник, с пружиной. во всех магазинах кормят словами - типа через двенедели будет. но главное крылья!
- dark_savior
- Втянувшийся
- Велосипед: Twenty Marshall 07
- Контактная информация:
Re: Обломы с томскими веломагазинами
viewtopic.php?t=4736 может быть эта тема тебе поможет?Aonn писал(а): Нужны полные крылья на 26, детское велокресло на раму, замок, нормальный компутер, багажник, с пружиной
Последний раз редактировалось dark_savior 29 июн 2007, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Udokan
- Корифей
- Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"
Смысл в том, что если тебе нужно что-либо сейчас, ты идешь и покупаешь, а не ждешь неизвстно чего недели две-три, а то и полгода.Йа_КриветкО писал(а):а разве крылья нельзя заказать ?и смысл везти магазинам все это барахло сюда ? чтоб пылилось если не пользуеться спросом. Надо закажи тебе привезут
Тракторист
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Это не такVietnamese_Bitch писал(а):сам ты дыра..просто нуждающихся в таких крыльях единицы
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Страдает! Просто каждый сезон наблюдается определенный дефицит того или другого. Например, в прошлом году невозможно было купить выжимку целый месяц (на форуме появлялись темы про выжимки). В этом году были просто сметены недорогие крылья, сейчас, говорят, невозможно купить багажник.Йа_КриветкО писал(а):нуждающихся в полных крыльях не так уж и много, наверно поэтому их не везут. А так я бы не сказал что томский рынок страдает от недостатка прибомбасов к велу
Хотя несколько лет назад было намного хуже.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
+1
Полностью согласен с афтаром, что ф Томске сложно приобрести барахлишко на велы.
Иногда приходится ждать по году.
Ф моём случае это защита на переднюю звезду - появилась ф магазах Томска только нынче к лету.
Перчи ВВВ-шные новые ждал с конца прошлого лета - к весне появились.
Фонари - такая же песня....
Так что афтар фо многом прав.
Скорее фсего это издержки нашего дикого рынка
Будем надеятся, что этот сегмент вельного рынка будет пополнятся и представляться большим обилием товароф
Полностью согласен с афтаром, что ф Томске сложно приобрести барахлишко на велы.
Иногда приходится ждать по году.
Ф моём случае это защита на переднюю звезду - появилась ф магазах Томска только нынче к лету.
Перчи ВВВ-шные новые ждал с конца прошлого лета - к весне появились.
Фонари - такая же песня....
Так что афтар фо многом прав.
Скорее фсего это издержки нашего дикого рынка

Будем надеятся, что этот сегмент вельного рынка будет пополнятся и представляться большим обилием товароф
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Казак писал(а):
Поделись опытом приобретения барахлишка.
Мне не фсегда интересно приобретать под заказ.
Мне нравится выбор на прилавке, а не из под него когда то...
Что значит покупать где нужно?хехехе...потому что этим барахлом никто почти не торгует..
странно, но у меня не возникало проблем с запчастями, как и многих "кто покупает там где нужно покупать"... Wink
Поделись опытом приобретения барахлишка.
Мне не фсегда интересно приобретать под заказ.
Мне нравится выбор на прилавке, а не из под него когда то...
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
Веломагазины - коммерческие предприятия, к тому же с ограниченными площадями. Вывалить на томские прилавки весь московский ассортимент по многим причинам нереально. Кто не верит и не понимает этой простой истины, пусть сам попробует открыть магазин ХОТЬЧЕГО и затарить его всем московским разнообразием.
А вот, съездив в Москву, 3.14здеть о "фу, провинции" - вообще дурной тон, мягко говоря. Нет бы просто спросить, как быть, если надо купить дефицит (разумеется, он есть!). А ведь вариантов прилично. И ждать по году абсолютно незачем.
Что за сопли такие - "хочу сегодня, и все мне должны". Скатай, в конце концов, в Н-ск и купи сегодня.
А вот, съездив в Москву, 3.14здеть о "фу, провинции" - вообще дурной тон, мягко говоря. Нет бы просто спросить, как быть, если надо купить дефицит (разумеется, он есть!). А ведь вариантов прилично. И ждать по году абсолютно незачем.
Что за сопли такие - "хочу сегодня, и все мне должны". Скатай, в конце концов, в Н-ск и купи сегодня.
Последний раз редактировалось arvik 30 июн 2007, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Это сон. Только сон...