а и ни фига не бред. Нормальный водитель, знает что существуют отклонения (но не на 5-10 км/ч) где-то на 3, max 5 км/ч. Так же это известно гаишникам, которые стоят с пистолетами. И не важно какая машина. У меня дед водитель со стажем, дальнобойщик, он мне такую фичу рассказывал. Так что зря вы на Вадима набросились.
Причем тут машины? Это мировой стандарт уже давно. Читайте на авто сайтах.
Наш тазоводный хлам не всчет, хотя и у нас спидометр по ГОСТ-у имеет право врать только _вверх_! Причем что у нас что у иностранцев требования схожи, спидометр начинает плавно завышать с какой-то отметки (допустим с 40 или чуть выше) и далее идет нарастающая ошибка в плюс, которая к 100 км/ч скорости составляет + 10 км/ч. Сделано это похоже в целях безопасности.
А прикольные собаки, караулящие склады, есть в проезде от "Практика" к "Разноторгу".
Всем желающим пастрелять - туда, явка днем когда склады открыты. Предупреждаю, собаки очень злобные, рассчитывайте свой праведный гнев.
Менее злобно настроеным велосипедистам лучше ехать по другому маршруту.
да вы порите чушь, ага из водяного пистолетика стрелать, в кабуре возить что ли или чо? такой ахинеи я еще не слышал....если у вас реально возникают такие вопросы то к доктору ккурпатову
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
Vietnamese_Bitch писал(а): такой ахинеи я еще не слышал....
да ты и сейчас не слышал - ты читал. надеюсь, тебя какая-нибудь собака покусает. прямо за пальцы, чтобы дрянь всякую не писал.
и потом не спрашивай: ааа, за что!
Vietnamese_Bitch писал(а):да вы порите чушь, ага из водяного пистолетика стрелать, в кабуре возить что ли или чо? такой ахинеи я еще не слышал....если у вас реально возникают такие вопросы то к доктору ккурпатову
да блин сотни раз встревчался с собаками, но не если вы не способны куратнуть педали от собак...то я сожалею...конечно проще ведро с водой еще с собой возить...вот еще спрашивать у форумчан за что это меня собака покусала то, я ведь добрый???
думаю чтобы собаки вас не кусали попробуте попросить их, только ласково
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
а мне нравиться на собак падать когда в я в контактах)) так прикольно)) мясо на шашлык, крофьь)))мммм
а есчо помогает пневматика)) я конечно не изверг но есть бешенные собаки))