Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

nukevlad
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

я всегда останавливаюсь и потихоньку отъезжаю, но блин, когда такое каждый день.
Злобное место на пр. Мира напротив дома Мира 35, там стоянка, стал ездить где сам 35 дом, неудобно, но и там время от времени черные псины! Именно такие, черные, очень агресивны, обитают от военкомата на Пушкина до АРЗа.
Я, кстати, задал онлайн вопрос Администрации Ленинского района по поводу отлова собак - кто этим занимается, жду ответа. Попытка не пытка, вдруг выйдет что-то толковое :D
:)
serg78
Понимающий

Сообщение serg78 »

Kane писал(а):
serg78 писал(а):На мою собаку отпугиватель и баллончики не действуют. Но ему и на велосипедистов абсолютно фиолетово!
Полный бред. Давай проверим действуют на твою собаку баллоничики или нет? :?:
а ты куда сматываться будешь? :D Он уже разбирался с двумя ухарями такими пьяными, конечно действует -глаза не видят, слезятся и слюни текут, но нескольких секунд достаточно было, чтоб жопы разодрать!
Теперь только при виде баллона рядом с собой стартует , не успеешь брызнуть. также как одну можно пнуть-она убежит, а другая сразу в ярость впадает. у меня второй вариант.
GT Рокета 1.0
трипл трангл хай энд технолоджи
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

Баллоны разные бывают, наверняка ему попадалось фуфло всякое в морду, посмотрим как он запоёт от немецкого баллоничка фирмы KO FOG :wink:
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
CasperBP
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche PRO + BMX EASTERN NIGHT WASP

Сообщение CasperBP »

nukevlad писал(а):я всегда останавливаюсь и потихоньку отъезжаю, но блин, когда такое каждый день.
Злобное место на пр. Мира напротив дома Мира 35, там стоянка, стал ездить где сам 35 дом, неудобно, но и там время от времени черные псины! Именно такие, черные, очень агресивны, обитают от военкомата на Пушкина до АРЗа.
Я, кстати, задал онлайн вопрос Администрации Ленинского района по поводу отлова собак - кто этим занимается, жду ответа. Попытка не пытка, вдруг выйдет что-то толковое :D
к сожалению, дело дохлое! Я сам имел несчастье работать в данных структурах и со всей ответственностью заявляю, что в гробу они видели и собак и нас вместе взятых. :evil: Слишком много других заморочек чтобы метаться по поводу таких мелочей, как люди и собаки! :wink:
Так что спасение байкера по прежнему остаётся делом рук самого байкера. Как это ни печально! :cry:
GT Avalanche PRO + BMX EASTERN NIGHT WASP
serg78
Понимающий

Сообщение serg78 »

Kane

каждый вечер на 2 мкр, я и собака, с нами еще 2 обычно гуляют.
Итого : 2 ротвейлера, и мастиф. все отличники защитно караульной службы.
GT Рокета 1.0
трипл трангл хай энд технолоджи
nukevlad
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

2 CasperBP
а меня это очень напрягает, в нете советуют вырабатывать рефлекс опасности у собаки от байкера. Пример был, чувак 3 дня при встрече расстреливал стайку бродяг из пневматики и на 4 день они отстали + эта стая перестала вообще агрессивно реагировать на байкеров
:)
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

Ацкое место есть в одном из Протопоповых, если ехать к Степановке. Там надо переть в гору и из двора вылетают два песика. Один совсем маленький, другой чуть больше, но очень злобный зараза... Анус немного сжимается когда он бежит рядом и пытается тяпнуть за ногу. И эта скотина отбила желание ездить в том направлении. Поэтому подумываю о мерах пресечения. Так что не поленитесь запастися булыжником, когда будете втех местах.

А вообще собаки ничто, по сравнению с "бешеными" быками... :lol:
Глаза боятся - ноги делают.
CasperBP
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche PRO + BMX EASTERN NIGHT WASP

Сообщение CasperBP »

nukevlad писал(а):2 CasperBP
а меня это очень напрягает, в нете советуют вырабатывать рефлекс опасности у собаки от байкера. Пример был, чувак 3 дня при встрече расстреливал стайку бродяг из пневматики и на 4 день они отстали + эта стая перестала вообще агрессивно реагировать на байкеров
и это правильно! У собак и гопников архиважно вырабатывать рефлекс опасности при виде неспешно путешествующего байкера! :wink:
GT Avalanche PRO + BMX EASTERN NIGHT WASP
СергА
Гуру

Сообщение СергА »

блин, кажется проголосовал нетуда
хотел сказать: "догоняют, лают, не кусают"
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

nukevlad писал(а): Злобное место на пр. Мира напротив дома Мира 35, там стоянка, стал ездить где сам 35 дом, неудобно, но и там время от времени черные псины!
+1
там очень злобные твари обитают
Grinderz
Втянувшийся

Сообщение Grinderz »

После таво как меня однажды чуть не разорвала свора собак количеством никак не меньше пяти , когда я заехал в район гор. свалки, в моей голове появились следущие варианты действий вы уж простите если они покажутся вам слишком жестокими.
1.Возить с собой в рюкзаке как меч рукоятью вверх туристический топорик типа "Тамогавк" и при нападении рубить что называется с плеча :twisted:
2. Сделать удавку из капронового шнура, привязатье ее к подседельнику, при нападении не снижая скорости набросить на шею твари.:twisted: :twisted:
3. Купить пневматический питолет-пулемет "Дрозд" 30 выстрелов за 2 секунды :twisted: :twisted: :twisted:
Шучу конечно, но как несколько раз покусанный испытываю стойкую неприязнь к злым собакам. Некоторые экземпляры развивают скорость порядка 40 км/ч так что приходится в кручивать довольно напряженно.

P.S. А вообще перефразируя известные слова "Вы не любите собак - возможно вы просто не умеете их готовить"
Берегите себя!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

В большинстве случаев попадаются бездомные (или просто не привязанные) дворняги, они любят полаять но не кусали ниразу. Один раз проехался около привязанной собаки, она даже не думая меня за ногу ухватила, правда вскользь, но теперь я к привязанным не лезу. Ну а обученные это совсем другая тема, они если нормально обучены, будут нападать только после команды.
Кстати от дворовых хорошо помогает остановка, они сразу разбегаются. Тронешься - опять догоняют :)
На счет причин у меня есть мнение, что едущего велосипедиста они принимают за убегающего человека (ногами быстро работает), ну а раз убегает, значит боится и можно погоняться. Как остановишься они уже сами бояться начинают :)
Grinderz писал(а):3. Купить пневматический питолет-пулемет "Дрозд" 30 выстрелов за 2 секунды :twisted: :twisted: :twisted:
Это что? :shock: И где/почем продают?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

я на них рычу. настолько зверски, насколько могу

еще ни одна тварь не решилась догнать
live fast die.
Grinderz
Втянувшийся

Сообщение Grinderz »

Nikolay писал(а):Это что? :shock: И где/почем продают?
Эта такая штука похожая на УЗИ вставляется балон СО2 обойма с пульками и ведется стрельба очередями как в фильмах, главное разрешение не надо да и компактный он, а вообще смотри на airgun.tomsk.ru Там больше инфы по нему найдешь.
Dr_Fedor
Втянувшийся

Сообщение Dr_Fedor »

Ездил на работу на веле по ул. Ракетной, буквально в 150 метрах от окончания пути стала за мной собака гоняться, возле частного дома сидит без привези. Тоже поначалу хотел войну ей объявить, камешками там покидаться, у друга взять пневмопистолет пострелять...
В итоге езжу по параллельной улице, т.к. собака не кидается на людей проходящих мимо неё пешком - стало быть не "больная", и она не виновата в том, что она собака и не зачем тратить время и нервы на борьбу с этим... А ездить всего-то на 800 метров дальше...
Эх, дороги...
Ответить