Аффтар жж0тVano писал(а):но без шлема ты бы с превеликой вероятностью не поленился вовремя пригнуться

Аффтар жж0тVano писал(а):но без шлема ты бы с превеликой вероятностью не поленился вовремя пригнуться
Странно, у моего шлема почему то на поверхности "натянут" пластик... Может имеется ввиду "многий" шлем из Фог-сити за 350р?Vano писал(а):сам в таком езжу - хороший туристический шлем . и , между прочим , многие шлемы именно так и устроены .дрюс писал(а):видел как-то шлем из пенопласта, обтянутого полиэтиленом %)
Ага я пригнулся перед одним, а потом въехал в следующее, т.к. там из за веток нифига видно не было.Vano писал(а):но без шлема ты бы с превеликой вероятностью не поленился вовремя пригнуться
вот вот , именно "натянут" - не то полиэтилен , не то ещё какой целлулоид и неNikolay писал(а):Странно, у моего шлема почему то на поверхности "натянут" пластик...
а вот как раз встреченный в "детском мире" роллерный шлем за 300 рублей имелNikolay писал(а):Может имеется ввиду "многий" шлем из Фог-сити за 350р?
не для шоссейников, конечно. просто в качестве оффтопа:Vano писал(а):думаю , что на покатушку в фуллфейсе отправлюсь не раньше , чем увижу такой шлем для спортсменов - шоссейников
ДействительноVano писал(а):на голову надевать , для чего же ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей