Не вижу смысла в переносе соревнований! Кто захочет посоревноваться в Нске - поедет туда. Кто захочет в Томске - соответственно останется(приедет сюда) здесь.
*** писал(а):Не вижу смысла в переносе соревнований! Кто захочет посоревноваться в Нске - поедет туда. Кто захочет в Томске - соответственно останется(приедет сюда) здесь.
Скорее всего тогда из других городов не поедут. Новосибирск почти точно, за остальных говорить не буду, но скорее всего будут тогда только Томские велосипедисты на Велобуре.
*** писал(а):Не вижу смысла в переносе соревнований! Кто захочет посоревноваться в Нске - поедет туда. Кто захочет в Томске - соответственно останется(приедет сюда) здесь.
А я вот вижу, мне как-то охота и в Новосиб сгонять и к вам приехать, давайте хотя бы на 3е или 4-е перенесите плз.
Разговаривал с Новосибирцами в Красноярске.Они готовы променять свои соревнования на Томские.Хотя приятно было -бы видеть как можно больше спортсменов.Время ещё есть.Многое можно изменить
dima писал(а):Разговаривал с Новосибирцами в Красноярске.Они готовы променять свои соревнования на Томские.Хотя приятно было -бы видеть как можно больше спортсменов.Время ещё есть.Многое можно изменить
Мало там было новосибирцев. Опять было разделение между Кемерово и Красноярском ;(. Организация соревнований у вас мне понравилась больше чем у Альпиндустрии. Но если судить по опыту, то человеку из другого города проще поучаствовать в соревнованиях в своем городе чем куда то ехать. Вот если в это время нет соревнований в родном городе ... то тогда и едешь в другой.