поМОЙКА велосипеда
насколько я помню, после каждой покатушки вел нужно мыть только зимой и в очень мокро-грязную погоду. А в сухую нормальную погоду его вообще именно мыть чуть ли не пару раз за сезон надо. А от пыли просто тряпочки (веревки, туалетные бумаги - что тут еще предлагали?) сойдут.eraser писал(а):мою вел после каждой покатушки
какая разница сколько раз мыть вел? правил никаких нет, да и не нужны они вовсе, глупость это.
хочу мою, хочу не мою. сугубо мое дело. может парень за косметическим видом вела гоняется. пусть гоняется, я этого не понимаю.
сам вел мою только после грязных покатушек.
зимой - редко. в сухую погоду еще реже.
хочу мою, хочу не мою. сугубо мое дело. может парень за косметическим видом вела гоняется. пусть гоняется, я этого не понимаю.
сам вел мою только после грязных покатушек.
зимой - редко. в сухую погоду еще реже.
- eraser
- Заглянувший
- Контактная информация:
не мож я конечно катаюсь как свинья, но последнее время у меня получается приезжать уделаным сног до головы. +храню я его дома и дома грязи нехотелось бы разводить.
вобще за покатушку налипает стоко песка и грязи что отмывать приходиться вместе со смазкой, ну и мазать естественно там где смыл.
иначе уж очень звук какойто неприятный шеркающий
вобще за покатушку налипает стоко песка и грязи что отмывать приходиться вместе со смазкой, ну и мазать естественно там где смыл.
иначе уж очень звук какойто неприятный шеркающий

Jamis Durango 2.0
2 Николай: от соли, например. Это первая зима, когда я каталась, и вел приходилось хотя бы номинально мыть (не в ванне без колес, а тряпочка-ведерко-потом пол
после каждой покатушки
2 eraser: странно, но мальчики почему-то всегда катаются "как свиньи"
у моего молодого человека стоит переднее крыло (Николай, внимание
), при этом при езде с одинаковой скоростью по одинаковым говнам я оказываюсь чище, чем он. И лисапед у меня не такой уделанный. В чем секрет - не постигаю (с)!
Лично я вел протираю от грязи/пыли регулярно тряпочкой (в зависимости от "уделанности" влажной или сухой), цепь - практически перед каждой поездкой - влажная тряпочка -> сухая -> масло. Раз в месяц примерно (или после мега-ацких говен) - без колес в ванну с залазиванием в "самые отдаленные уголки", потом мыть ванну, пол, себя

2 eraser: странно, но мальчики почему-то всегда катаются "как свиньи"

у моего молодого человека стоит переднее крыло (Николай, внимание

Лично я вел протираю от грязи/пыли регулярно тряпочкой (в зависимости от "уделанности" влажной или сухой), цепь - практически перед каждой поездкой - влажная тряпочка -> сухая -> масло. Раз в месяц примерно (или после мега-ацких говен) - без колес в ванну с залазиванием в "самые отдаленные уголки", потом мыть ванну, пол, себя

Такая же штука. У жены вел всегда чище почему-то, даже когда покрыхи одинаковые стоят.AngelKitten писал(а):2 eraser: странно, но мальчики почему-то всегда катаются "как свиньи"![]()
у моего молодого человека стоит переднее крыло (Николай, внимание), при этом при езде с одинаковой скоростью по одинаковым говнам я оказываюсь чище, чем он. И лисапед у меня не такой уделанный. В чем секрет - не постигаю (с)!
![]()
Правда один раз зимой товарища посадил на свой вел, а сам сел на вел жены. Так ее вел опять чище оказался.

Norco Kokanee'06 upgr
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
Nordway Peak'04 upgr
Recumbent bike 1 "Ketayas"
Recumbent bike 2 "Iron Bender"
Recumbent bike 3 in progress...
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Прихожу к выводу, что зависит от человека. Есть такие, что притягивают грязь на себя и свой вел (я, например). То есть при равных условиях езды мои спутники всегда чище.Spark писал(а):Такая же штука. У жены вел всегда чище почему-то, даже когда покрыхи одинаковые стоят.
По сабжу: велосипед мою в ванной под сильной струёй, без переднего колеса. Если поездка за город была очень грязной, то сначала на колонку, а потом домывка в ванной

...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
я считаю хорошей смазкой айз тулз.
на личном опыте её хватило на три дождя и полное гавно на трассе дх2 в вскр. хватило бы и дальше возможно но я всетаки помыл цепь. )
поделится сложно. но в принципе можно.
на личном опыте её хватило на три дождя и полное гавно на трассе дх2 в вскр. хватило бы и дальше возможно но я всетаки помыл цепь. )
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
о, дайте же скорее мне хоть маленький кусочек этого волшебного зелья для цепи!KPOBb писал(а):я считаю хорошей смазкой айз тулз.