Рекорды!
- AVarlamov[Tigra]
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Expert'08, Norco Storm'07 + SRAM X.9
- Контактная информация:
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
А если у людей в жизни рекорды не относящиеся к велосипедам?:)FOX11 писал(а):блин, и когда тут будет сообщение типа
"а я сегодня мануал замутил на 250 метров"
...А я сегодня первый раз за этот год слушал радио и снова разочаровался...
...А я сегодня завалил 2-х мессеров и бомбер на втором заходе(Игра Ил-2 штурмовик)...
...Мне сегодня пришло решение о выдаче очередного патента...

...Недавно, на днях, я упал с велика так, как не падал последние 10 лет, колеса были мокрые и грязные, при попытке развернуться на ровном асфальте и скорости 15 км/ч переднее колесо ушло вбок, под меня.
...Замутил сегодня мануал на тандем, разместил в разделе о тандеме.
ХЗ что еще интересного написать... Нет в моей жизни ничего особо интересного.
___Запрыгнул левым боком на лестницу из 6 полноценных ступенек не коснувшись ногой земли (конечно останавливаясь на каждой) . С большим колличеством ступеней лестниц нет
. Скоро приеду в Томск буду лазить выше.
___Удается на скорости боком залазить на бардюр и ехать по нему дальше (подготовка к NorcoRide
)
___Делаю поворот на 360* (на переднем колесе перебрасывая заднее) 3 раза отрывая заднее колесо от земли, т.е. поворот на месте на 120-160*.
___У "катающихса" поучился Банику. Отрабатываем...

___Удается на скорости боком залазить на бардюр и ехать по нему дальше (подготовка к NorcoRide

___Делаю поворот на 360* (на переднем колесе перебрасывая заднее) 3 раза отрывая заднее колесо от земли, т.е. поворот на месте на 120-160*.
___У "катающихса" поучился Банику. Отрабатываем...

Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
-
- ВелоДебил
- Контактная информация:
Из моих собственных достяжений:
1) Проехал вилликом 20 метров. Руки прямые (ну, почти всегда), угол градусов 30, наверное. Жаль, что получается с "завидной" НЕрегулярностью =(
2) Поднял-таки заднее колесо и даже оба сразу. Не высоко, правда, но буду отрабатывать... Подъем заднего колеса частично за счет "поддевания" педалей делал. Ну, естесственно, не без руля...
Последовательность такая: тело вперед, потом руль на себя, потом одновременно поддеваю педали, "присаживаюсь" и давлю руль вниз. Может и не правильно, но это единственный способ, которым получается... если что - поправьте...
1) Проехал вилликом 20 метров. Руки прямые (ну, почти всегда), угол градусов 30, наверное. Жаль, что получается с "завидной" НЕрегулярностью =(
2) Поднял-таки заднее колесо и даже оба сразу. Не высоко, правда, но буду отрабатывать... Подъем заднего колеса частично за счет "поддевания" педалей делал. Ну, естесственно, не без руля...
Последовательность такая: тело вперед, потом руль на себя, потом одновременно поддеваю педали, "присаживаюсь" и давлю руль вниз. Может и не правильно, но это единственный способ, которым получается... если что - поправьте...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
на Старт-Шоссе с туристовыми колесами перепрыгнул на скорости около 27 км/ч через препятствие высотой и длиной примерно 20х20 см...
теперь нафик постоянно стал прыгать через ямки на дороге! прикольно!
на маленькой скорости отрываю свой байк больше чем на 30 см... (так говорят очевидцы)
----!!! хачу BMX !!!---
теперь нафик постоянно стал прыгать через ямки на дороге! прикольно!
на маленькой скорости отрываю свой байк больше чем на 30 см... (так говорят очевидцы)
----!!! хачу BMX !!!---

Viper Carbon Lite