Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Уважаемый, кто вам сказал что я маунтинбайкер, стереотипы пошли я смотрю, теперь каждый велосепедист считается у нас маунтинбайкером. Или вы не удостоились внимательно прочитать текст, хотя BrLopesz может быть тоже на своем МТВ ставит 20 слики и качает их до 7 атмосфер.жаловаться маунтибайкеру
А вы гражданочка не поучить ли меня вздумали где и как мне кататься. Если над моей аватарой весит статус "Втянувшийся" это совсем не значит что, я вчера купил себе байк и не знаю что к чему.в городе полно нормальных мест для катания
Вы уж простите если кого-то обидел, просто достало выслушивать "Поучительные"советы новоиспеченных байкеров которые покупают МТВ велы за 15-30 штук, и дальше центральных улиц на них не выезжают, а в промежутках между ватой с распальцовкой рассказывают какие они "Pro"
PS накипело...
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
С велом надо идти там где автомобили смотрят. Удачи в покатушкахAleXe писал(а):Хочу на следующей неделе по вашему городу покатать малость, такой вопрос: с велом через КПП где идти? где все люди, или где авто смотрят. Здорово у Вас машин мало по дорогам ездит...

GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Вы товарищ эмоции свои бы придержали... Если вы смотрите на модель велосипеда и по этому критерию выносите свои суждения, то вам однозначно надо поменять свои взгляды. Вот поездите с нами по говнам, по которым мы ездили, и потом будете рассуждать pro или не pro. А то тут все такие умные, прямо деваться некуда.Grinderz писал(а):А вы гражданочка не поучить ли меня вздумали где и как мне кататься. Если над моей аватарой весит статус "Втянувшийся" это совсем не значит что, я вчера купил себе байк и не знаю что к чему.в городе полно нормальных мест для катания
Вы уж простите если кого-то обидел, просто достало выслушивать "Поучительные"советы новоиспеченных байкеров которые покупают МТВ велы за 15-30 штук, и дальше центральных улиц на них не выезжают, а в промежутках между ватой с распальцовкой рассказывают какие они "Pro"
PS накипело...

белые алени