а точнее - люмпенпролетариатFinn писал(а):гопники = пролетарии!!!
Гопнеги
Суть не в вымышленности, а в том, что символизирует этот персонаж. Это же воплощение совдепа!
Вот таких вот шариковых вытащили из тех болот и дыр, в которых они сидели, и подняли на вершину социума, который из человеческого общества на энное количество лет превратился в "общество" пролетариата, не способного подняться в своем развитии выше швондеров, зато способных уничтожать людей уровня Преображенского. В общем-то, 1930-е это и подтвердили. А нынешняя гопота - выродившиеся потомки этих вот выродков. Честно говоря, что им может помочь, и может ли вообще, я ответить затрудняюсь...

- Serb
- Гуру
- Велосипед: джамисовая солянка
- Контактная информация:
так можно сказать про любую субкультуру:Finn писал(а):гопник - следствие тюремной культуры,грубо говоря.совсем непонятно чего ребята добиваются и к чему стремятся,не думаю,что это очень круто быть похожим на какого-нибудь Васю Питерского
растаман - следствие рэгги-культуры,грубо говоря.совсем непонятно чего ребята добиваются и к чему стремятся,не думаю,что это очень круто быть похожим на какого-нибудь Боба Марлея

приятно быть просто Ангелом, но все-таки давайте не будем никого насильно сокращать?Finn писал(а):2Angel K.
то есть весь Черем + добрая половина Каштака + большая часть Иркутского вкупе с некоторыми представителями Степановки (ну, и все прочие) - это все последствия тюремной культуры?!Finn писал(а):гопник - следствие тюремной культуры
Не, я, конечно, не могу отрицать историю, в нашей стране сидело много, даже очень много народу, но не в таких же все-таки количествах

Последний раз редактировалось AngelKitten 03 май 2007, 15:59, всего редактировалось 1 раз.