КУПЛЮ ВЕЛ
КУПЛЮ ВЕЛ
КУПЛЮ первый в моей жизни вел. На рост 160 вес 54
-
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot
- Контактная информация:
Re: КУПЛЮ ВЕЛ
возьми в прокате, покатайся и поймешь, что тебе надоxzx писал(а):КУПЛЮ первый в моей жизни вел. На рост 160 вес 54
Предложение GT
Продам вел GT Avalanche 1.0. Disc, май 2006 года, рама М это 17 размер , классное состояние, с влокомпьютером, отдам за 15000р, в магазине 19100. тел. 89039516900
Продам велосипед для юной мисс.
Молодая Леди! Вы уже приобрели свой первый в жизни велосипед?
Что-то Вы молчите, потерялись...
Если еще не передумали посмотреть TOP GEAR ( куплен - Октябрь, 2006 г.), катан не много...
весит он, я думаю, кг. 16-17-18 (Вы спрашивали вес) - перезвоните ближе к выходным, можно встретиться.
Если решите покупать, можно задуматься о 5,700 - 5,500 р. Идет?
Удачи!
А если уже КУПИЛИ - дайте хоть знать на форум!
Елена.
8 - 913 - 841 - 20 - 51.
Что-то Вы молчите, потерялись...
Если еще не передумали посмотреть TOP GEAR ( куплен - Октябрь, 2006 г.), катан не много...
весит он, я думаю, кг. 16-17-18 (Вы спрашивали вес) - перезвоните ближе к выходным, можно встретиться.
Если решите покупать, можно задуматься о 5,700 - 5,500 р. Идет?
Удачи!
А если уже КУПИЛИ - дайте хоть знать на форум!
Елена.
8 - 913 - 841 - 20 - 51.
-
- Корифей
- Велосипед: Banshee Wildcard custom
Re: Продам велосипед для юной мисс.
Хренасе тяжелый! Тем более для кросс-кантийника!Elena писал(а): весит он, я думаю, кг. 16-17-18 (Вы спрашивали вес)
Главное в жизни - это забить на обязанности и поиметь права! (С)

-
- Корифей
- Велосипед: Banshee Wildcard custom
Ахахахахахахахаха...Elena писал(а):Я не знаю СКОЛЬКО он весит, это лишь мои предположения, полученные путем таскания вверх-вниз на 4-й этаж!
А MOUNTAIN BIKE & кросс-кантрийник - это разве одно и то же?

Moutain bike (горный велосипед) - общее понятие!
Кросс-кантри - один из классов горного вела!
Есть еще эндуро, фрирайд, даунхилл и триал!
У эндуро и фрирайда есть еще свои подклассы (хотя сложно сказать... многие можно ваделять как классы, а не подклассы)! Я говорю о велах для дерта, стрита, байкер-кросса и т.д.
Главное в жизни - это забить на обязанности и поиметь права! (С)

Re: Продам велосипед для юной мисс.
Вел еще не купила. Почитала вашу болтавню и многое почерпнула. Кстати вел насамом деле для меня тежелый хоть и живу на 2 этаже , но таскать все же надоASD писал(а):Хренасе тяжелый! Тем более для кросс-кантийника!Elena писал(а): весит он, я думаю, кг. 16-17-18 (Вы спрашивали вес)
рав
Если ко мне о золотых, то у меня их 3-4 тыс. Но ведь деньги не вопрос!ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Афтар объяви количество у тебя злотых, и те подскажут что можно на них фзять!
Если сильно понравиться , могу и более