Товарищи, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой с компьютерами? В реальных покатушках еще его не тестил, но боюсь что проблемы с чувствительностью будут...
Не помнб какая марка была у моего беспроводного, но он у меня вообще не работал....сначала думал села батарейка...поставил новую - ничего не дало... А на другой день меня сбила машина, комп упал на асфальт, по нему проехалось несколько машин и больше я его не видел...Олег писал(а):Столкнулся с проблемой: по мануалу к компу ВВВ BCP-12W максимальное расстояние комп-сенсор - 45 см
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой с компьютерами?
geniya писал(а):Не помнб какая марка была у моего беспроводного, но он у меня вообще не работал....сначала думал села батарейка...поставил новую - ничего не дало... А на другой день меня сбила машина, комп упал на асфальт, по нему проехалось несколько машин и больше я его не видел...Олег писал(а):Столкнулся с проблемой: по мануалу к компу ВВВ BCP-12W максимальное расстояние комп-сенсор - 45 см
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой с компьютерами?
Consul писал(а):Олег писал(а):На батарейку гарантия 2 года. Исчо долго.
Оптимистично... У меня штатная батарейка (в передатчике) на Сигме сдохла через 3 месяца!
Замена работает уже пол года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей