Продаю дешево велосипед

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Elena
Заглянувший

Продаю дешево велосипед

Сообщение Elena »

Продам велосипед горный. Выпуск - 2006 год. Называется TOP GEAR - "ГОРНЫЙ ОРЕЛ". Примерно, на рост 1,70 см. Высота руля, высота сиденья - регулируются. Сам он черный, с небольшими зелеными вставками, катафотами. Элегантный, красивый, запоминающийся. Смотрится эффектно! Широкие протекторы. Резина новая. Ездить можно не только летом, но и зимой, и по льду.
21 скорость, удобные надежные тормоза. Куплен в октябре 2006 года. Начиная с апреля будет действовать полугодовая гарантия (до октября 2007). Сейчас грустит под крышей необычного дома. Ждет своего хозяина, или хозяйку. Для начала прошу 6000 рублей.
Думаю, лучше всего подойдет молодой девушке, или подростку, начинающему свою горную эпопею.
Изображение
Эти велосипеды выпускает Калининградский Веломотозавод "Янтарь". В феврале этого года в Москве прошла крупнейшая Международная выставка спортивных товаров ISPO Россия Зима 2007, где бренд TOP GEAR занял второе место в номинации "Спортивный бренд". Видеопрезентацию велосипеда можете смотреть здесь:
http://www.brand-media.ru/folio2__idP_1_idp_782.html
http://torrent.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=17714
Последний раз редактировалось Elena 15 мар 2007, 22:55, всего редактировалось 5 раз.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Elena писал(а):Продам велосипед горный. Выпуск - 2006 год. Называется TOP GEAR - "ГОРНЫЙ ОРЕЛ". Примерно, на рост 1,70 см. Высота руля, высота сиденья - регулируются.
Если велосипед горный, то лучше указать не рост, а размер рамы. Но у меня сомнения, что это МТВ.
Elena писал(а): Сам он черный, с небольшими зелеными вставками...
[расхваливание поскипано]
Думаю, лучше всего подойдет молодой девушке, или подростку, начинающему свою горную эпопею.
Это всё красиво, но тут принято рассказывать технические характеристики велосипеда, а не эстетические. Было бы просто замечательно, если бы вы привели точную модель этого чудо велосипеда, а еще лучше со ссылкой.

Пошарился в инете, нашел интересную ссылку :)
http://www.alisatoys.ru/ncd-0-17-211/News.html
Судя по ней это и есть производители. Только я сколько не шарился, нигде там не нашел "Горного орла".

ПС: одной темы достаточно.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

Nikolay писал(а):Если велосипед горный, то лучше указать не рост, а размер рамы. Но у меня сомнения, что это МТВ.
мтб - это колеса 26". больше термин "горный велосипед" ничего не значит.
live fast die.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

на фото нового велосипеда на заднем колесе деформация типа "йайцо". Обладает ли данным качеством подержанный продукт по цене нового?
Elena
Заглянувший

Сообщение Elena »

EVV: Конечно, нет! Это просто дефект фото. Мой велосипед - ЧЕРНЫЙ, и колеса - КРУГЛЫЕ!!! Он почти такой же, только гораздо красивее! А это фото - с Московской выставки.
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

а зачем было в личку писать про его продажу?
Kaffa
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Продаю дешево велосипед

Сообщение Kaffa »

где бы на него посмотреть??
Kaffa
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Продаю дешево велосипед

Сообщение Kaffa »

ролик мягко говоря "смешной" (очень мягко говоря)
Elena
Заглянувший

Сообщение Elena »

[ Значит, этот замечательный чудесный недорогой почти не катанный велосипед никому не нравится?!!!!
А по поводу "Где его можно посмотреть?" - ВЫШЕ есть фотография.
Если мой смотреть, звоните 8 913 841 20 51.[
Елена.
@Kolibas
Корифей
Контактная информация:

Сообщение @Kolibas »

EVV писал(а):на фото нового велосипеда на заднем колесе деформация типа "йайцо". Обладает ли данным качеством подержанный продукт по цене нового?
+1 ))
---
Корифей

Сообщение --- »

Значит, этот замечательный чудесный недорогой почти не катанный велосипед никому не нравится?!!!!
звучит как угроза :shock: :lol:
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

видеопрезентация разорвала мой мозг в клочья, спасибо!
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

колеса круглые.... нее ... не катит.... без яйца брать не хочуу... вел супер.... но вот яйца не хватает....без него вел не покатит :cry:
вата.
Elena
Заглянувший

Сообщение Elena »

ДОРОГИЕ МОИ ГОРОЖАНЕ-СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Катаете вы, конечно, здорово! Посмотрела ваши дальние походы...
Фотографии - замечательные!

Чувство юмора у вас тоже отменное. Все, кому не лень, поупражнялись в остроумии насчет Бедного Горного Орла. Что же, ему так и пропадать на чердаке невостребованным?

Скорее! Покупайте! Вдруг у кого-то сын подрастает? Или девушка хочет начать велокарьеру? Не покупать же для первых полетов-опытов байк за 20 тысяч?!

TOP GEAR ждет. Новый. Удобный. БЕЗ ДЕФОРМАЦИИ КОЛЕС (ТИПА ЙАЙЦО). Не капризный. Просто подарок для воего хозяина!
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

Elena писал(а): Скорее! Покупайте! Вдруг у кого-то сын подрастает? Или девушка хочет начать велокарьеру? Не покупать же для первых полетов-опытов байк за 20 тысяч?!

TOP GEAR ждет. Новый. Удобный. БЕЗ ДЕФОРМАЦИИ КОЛЕС (ТИПА ЙАЙЦО). Не капризный. Просто подарок для воего хозяина!

прости конечно.... но твой китайский велосипед не подойдет для первого вела... многие с этого сайта это знают.... остальные спросят у знающих.... минимально нормальный вел стоит от 9000р и то примерно.... зависит от производителя....
есть большая вероятность что на вело томске ты его не продашь((
попробуй на фтре продать
вата.
Закрыто