loveman писал(а):выяснил дороги нет
... придется ехать так: южная -степановка ---> академ - заварзино - мирный - малое, большое протопопово - богашево - южная
ехать в академ через степановку а не на степановку в академ....
и вообще.... дорога есть там где я хочу идти....а дальше уже дело решаемое
Spark писал(а):Только вот все же для справки, между коларовской трассой и Лучановым есть не совсем прямая, но приличная грунтовка. Ее и зимой накатывают.
4 раза этой зимой был там - нет ни одной дороги с Коларовского тракта: ни с Ветерана, ни с горнолыжки, ни с Аникино.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Spark писал(а):Только вот все же для справки, между коларовской трассой и Лучановым есть не совсем прямая, но приличная грунтовка. Ее и зимой накатывают.
4 раза этой зимой был там - нет ни одной дороги с Коларовского тракта: ни с Ветерана, ни с горнолыжки, ни с Аникино.
Вот, блин...
Norco Kokanee'06 upgr Nordway Peak'04 upgr Recumbent bike 1 "Ketayas" Recumbent bike 2 "Iron Bender" Recumbent bike 3 in progress...
меня вот еще сомнения берут по поводу дороги с заварзино в мирный.... по какой лучше ехать думаю).... можно по дороге в юбилейный и можно чуть правее по деревне через лес).... надеюсь вы меня не поколотите если ни той ни другой дороги нет)).... придется ворачиваться через степановскую дорогу)).... а это крюк получится)....
надеюсь что завтра все решится в лучшую сторону