думаешь чо говоришь то? нету на бактине НИЧЕГО ЗАБРОШЕННОГО! ты знаешь всякую херню.[$Vk_Biker$]AmFIT писал(а):ну я же не виноват что город закрыт я вот в районе Бактина знаю парочку заброшеных ангаров можно там пошукать может чего найдетса подходящее
Ангарные баталии
- AFinder
- Гуру
- Велосипед: norco 125m|l slvr|gray. '07 custom
там со стороны приборного завода есть лесопилка, которая состоит из 2 Ангаров 1 из которых пилорама а другой склад бревен. пилораму закрыли 2 года назад и склад пустует...там сторож за бутылку самовывоз пиломатериала оставшегося производил все это летоКазак писал(а):думаешь чо говоришь то? нету на бактине НИЧЕГО ЗАБРОШЕННОГО! ты знаешь всякую херню.[$Vk_Biker$]AmFIT писал(а):ну я же не виноват что город закрыт я вот в районе Бактина знаю парочку заброшеных ангаров можно там пошукать может чего найдетса подходящее
вот примерно тут ftp://cliff.tomsk.ru/upload/AmFIT/55666.jpg
он у меня почти под окном!!!cliffy писал(а):в любом случае - этот ангар слишком далеко. до него никто не будет ездить.

Последний раз редактировалось pho 14 мар 2007, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
какой же это бактин?[$Vk_Biker$]AmFIT писал(а):вот примерно тут ftp://cliff.tomsk.ru/upload/AmFIT/55666.jpg

это не район бактина. а вообще, сейчас я так чувствую там автобазар...но я не уверен[$Vk_Biker$]AmFIT писал(а): там со стороны приборного завода есть лесопилка, которая состоит из 2 Ангаров 1 из которых пилорама а другой склад бревен. пилораму закрыли 2 года назад и склад пустует...там сторож за бутылку самовывоз пиломатериала оставшегося производил все это лето
вот примерно тут ftp://cliff.tomsk.ru/upload/AmFIT/55666.jpg
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
+1
только вопрос в том, абсолютно ли ты уверен Антон, что ангар заброшен? Или во время твоей покатушки к тебе просто никто не подошел и ты сделал такой вывод.
PS обольщаться не стоит товарищи, так как док пустили под застройку и скоро все эти ангары снесут к чертовой матери.
89
если ты так сильно хочешь, мы соорудим катапульту и ты перелетишь через проволку, типа как из Мексики в штаты, а Северск не откроют ни через 3 года ни через 5 лет.
только вопрос в том, абсолютно ли ты уверен Антон, что ангар заброшен? Или во время твоей покатушки к тебе просто никто не подошел и ты сделал такой вывод.
PS обольщаться не стоит товарищи, так как док пустили под застройку и скоро все эти ангары снесут к чертовой матери.
89
если ты так сильно хочешь, мы соорудим катапульту и ты перелетишь через проволку, типа как из Мексики в штаты, а Северск не откроют ни через 3 года ни через 5 лет.
белые алени
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей