Ага хитрец... Вы лучше устройте гонки в пять вечера от пл.Кирова до Шариков, можно даже фору не даватьKwisha писал(а):он мне предлагает летом на дачу на перегонки ехать, типа даст фору 30 минут..........![]()
![]()
![]()
![]()

Может ты еще всему миру расскажешь на форуме как, где и с кем вы что-то делаете ? Раз уж речь зашла о семейных отношениях ?Kwisha писал(а):эх уговорила я его..... сказал, что так и быть не будет ничего иметь против..... а потом начнеца: вот, там парни..... здесь что-то не так....
Он собственник.... впрочем как и я... так что я его понимаю, я бы тоже была на его месте против.....![]()
исправляюсь..... просто я эммоциональный человек...Xenon писал(а): Может ты еще всему миру расскажешь на форуме как, где и с кем вы что-то делаете ? Раз уж речь зашла о семейных отношениях ?
По теме лучше - про покататься, про остальное или во время катания или в чате. А то флуда и так полно...
P.S.: Чёта позлобствовать захотелось... Где Vano и Emercomcer ?
подпись сменила потому что модераторы в личке попросили ее укоротить... А те кто знают студент.томск.ру, те разберуться где инф можна посмотреть!Nikolay писал(а): Оперативно подпись сменила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей