Куплю велосипед "Турист" или "Спутник",н

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Dmuz
Заглянувший

Куплю велосипед "Турист" или "Спутник",н

Сообщение Dmuz »

Помогу избавиться от данного аппарата за скромную сумму :)) Состояние - желательно чем лучше, тем лучше (но не обязательно). Может стоит у кого, не нужен совсем, место занимает, я б его укатил бы... :))
Корифей
Контактная информация:

Re: Куплю велосипед "Турист" или "Спутник&

Сообщение *** »

Dmuz писал(а):Может стоит у кого, не нужен совсем, место занимает, я б его укатил бы... :))
Спрошу у отца, если ему не надо, то...
Dmuz
Заглянувший

Re: Куплю велосипед "Турист" или "Спутник&

Сообщение Dmuz »

*** писал(а):
Dmuz писал(а):Может стоит у кого, не нужен совсем, место занимает, я б его укатил бы... :))
Спрошу у отца, если ему не надо, то...
Жду...
Dmuz
Заглянувший

Сообщение Dmuz »

Ну что, никто от барахла к лету избавиться не хочет что ли? :D
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

стоит в гараже Спутник в хорошем состоянии, но отец его фиг отдаст, я спрашивала. Самое смешное, что сам не катает :(
белые алени
VitalY
Корифей
Велосипед: Avalanche

Сообщение VitalY »

Dmuz, скажи сколько готов выложить, я спрошу!
labuden
Заглянувший

Сообщение labuden »

продам Турист зеленый металлик все родное состояние для его возраста 5-
на ходу... прошлый сезон полностью его перебрал до винтика вплоть до полной переспицовки, но купил горный и таким образом он стоит с прошлого лета дома чистенький аккуратненький почти мной не покатаный, все родное вплоть до всех катафотов
находится в северске

продам за 2 тыщщи (дешевле не отдам иббо брал его в прошлое лето у дедка за 1,8 тыра... заменил седло,обе камеры, пару десятков спиц... отдраил его до блеска и потому дешево не отдам)
на ходу отличный вел...жестко, но быстро...продаю в основном потому, что решил с женой катать на одинаковых горных для взаимозаменяемости запчастей

8-905-99-222-05 пишите СМС так как на незнакомые номера отвечаю крайне редко
или в тему
Dmuz
Заглянувший

Сообщение Dmuz »

rainday1961 писал(а):стоит в гараже Спутник в хорошем состоянии, но отец его фиг отдаст, я спрашивала. Самое смешное, что сам не катает :(
Спасибо за заботу :)
Arm
Понимающий
Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006

Сообщение Arm »

Есть спутник. Надпись на нём ХВЗ. Точнее не скажу сейчас. Требуется замена седла. Не хватает некоторых спиц и вообще. Остальное всё есть, вроде. Сам я на нём не катался. И вообще никто не катался на моей памяти. Я не знаю откуда у меня такое чудо в гараже завелось, может подбросил кто? :) Но уже три года лежит и место занимает. за 1000р привезу в любую точку города. За 900р забирай сам. Но не не на ходу, спицы нужно подтягивать и возможно дырявые камеры. :D Если это слишком дорого. поправьте. Следов ржавчины нет.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

есть спорт. последний раз ездил на нем 2 года назад. состояние - тройка, относительно легко превращающаяся в пятерку с минусом.
но хочу ли я его продавать...
Это сон. Только сон...
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Тогда почем же можно продать апгрейднутый спутник с двойными ободами швальбовой резиной, ненашинмскими втулками и системой под квадрат?:) за 4 тыра чтоль?:) Не хочу отдавать за такие деньги.
Norco, Белый Norco.
DEVOL
Втянувшийся

Сообщение DEVOL »

скока предложишь? есть спутник,есть старт-шоссе и дорожник на 3 скорости неопределенной марки? спутник-конструктор собран сомостоятельно из разного. например передние звезды от MTB.Рама покрашена плохо. Шоссе получше и видом и состоянием. Дорожник почти не катан,ни царапины. Все это уже давно не используется. Пиши предложения о цене.
valera
Понимающий
Велосипед: GT Zaskar Expert "07"
Контактная информация:

Сообщение valera »

есть старт шоссе в хорошем состоянии....перебрал его полностью....некоторые детали заменены......
GT Zaskar Expert"07
Cornelius
Заглянувший

Сообщение Cornelius »

Есть где-то в гараже Старт-Шоссе примерно 80-82 г/в (оригинал т.е. ничего с ним не делал) + всякие запчасти ХВЗ. тока он в каком-то разобраном состоянии, а запчастей наверное на 2,5 вела хватит. Если че надо пишите.
Dmuz
Заглянувший

Сообщение Dmuz »

Куплю запчасти, недорого...
Ответить