Самостоятельная шиповка резины
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
читай внимательней
"слик"(dmr moto) сзади.
на управляемось влияет имхо процентов на 85 то что спереди.
я про то что злая шиповка обоих колес не сделает вас богом.
в нашем городе хватает хорошей грязевой резины
"слик"(dmr moto) сзади.
на управляемось влияет имхо процентов на 85 то что спереди.
я про то что злая шиповка обоих колес не сделает вас богом.
в нашем городе хватает хорошей грязевой резины
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
Кто-нибудь дайте болгаркой по пользоваться, шипы-саморезы на покрыхи подтачить надо! готов заплатить за прокат рублей 100!
2 Кровь:
интересно как твой велик управляется на кучах рыхлого снега, который лежит по краям дорог? На полосу выезжать лишний раз не охота - мешать буду, а по краям снег - заносит и всё такое...
2 Кровь:
интересно как твой велик управляется на кучах рыхлого снега, который лежит по краям дорог? На полосу выезжать лишний раз не охота - мешать буду, а по краям снег - заносит и всё такое...
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
кровь не ездит по дорогам)
ЗЫ: лично я тоже не езжу по дорогам. уж лучше по-тихоньку по тротуарам, на дорогах и без "нас" аварий хватает. а то я тут видел недавно как на юкже, чувак упал. просто резина по асфальту проскользнула...и он оказался посреди дороги. хорошо что никого не было. а если бы был? п...ц парню бы настал
ЗЫ: лично я тоже не езжу по дорогам. уж лучше по-тихоньку по тротуарам, на дорогах и без "нас" аварий хватает. а то я тут видел недавно как на юкже, чувак упал. просто резина по асфальту проскользнула...и он оказался посреди дороги. хорошо что никого не было. а если бы был? п...ц парню бы настал
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
про "хорошо укатанный снег" не согласен с николаем.
проверил на собственном примере.
Николай вы катаете последнии недели? =))
проверил на собственном примере.
Николай вы катаете последнии недели? =))
Последний раз редактировалось cy4ka 30 ноя 2006, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
я вас всех съел
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Почему то я думаю, что снега, укатанного до твердости не подающийся протектору грязевой резины не существует.Nikolay писал(а):По льду и хорошо укатанному снегу слики будут держать лучше, грязевые будут лучше там, где они начнут в снег проваливаться.
А если и существует, то не думаю что слик будет иметь заметно бОльшее сцепление на таком покрытии.
- Dandy
- Корифей
- Велосипед: porsche panamera
- Контактная информация:
Сёдня по тратуару на ул.Ленина разогнался, зад занесло, проехал метра 2-3 спиной вперёд на заблокированных колёсах, потом переднее отпустил, мя развернуло мордой вперёд и я поехал дальше как обычно. Прохожие думали я выпендиваюсь, а на самом деле чудом не грохнулся.. Понравилось аж.
Вот на таком утоптанном снегольду шиповка была бы самое то!

-= Allmountain=-
!
Разве что гладкий лед катка. Там уже будет гораздо большую роль играть состав компаунда. И шипы!!!EVV писал(а):Почему то я думаю, что снега, укатанного до твердости не подающийся протектору грязевой резины не существует.
А если и существует, то не думаю что слик будет иметь заметно бОльшее сцепление на таком покрытии.
шаркающей кавалерийской походкой...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
как только протектор перестает вдавливаться в поверхность, основную роль начинает играть состав резины и площадь соприкосновения с поверхностью.
но тем не менее, на льду сцепления нет. хоть "моментом" намажте покрышку. Хотя, если намазать Незасыхающим моментом, разведенным в керосине, получим дополнительно есцепление + активную броню от проколов.
Да я ГЕНИЙ!!!!
но тем не менее, на льду сцепления нет. хоть "моментом" намажте покрышку. Хотя, если намазать Незасыхающим моментом, разведенным в керосине, получим дополнительно есцепление + активную броню от проколов.
Да я ГЕНИЙ!!!!
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей