Вечеринка иссякла к 5 утра (для меня).
Призовой фонд удалось сформировать в сумме 15 тысяч рублей. Все роздали со сцены по заслугам, согласно протоколов и красивых отпечатанных и заламинированных дипломов победителей и призеров.

ВелоМегаЛоси команды "26 дюймов" получили поощрительные призы за пройденный маршрут. И здорово, что они как команда по-прежнему держатся вместе.
В зале присутствовали представители магазинов-спонсоров "Путешественник" и "Активный отдых", сотрудники телекомпании "СТС" и информагенства "Томский обзор".
Было ещё много дополнительных призов для участников вечеринки и поощрительных для участников "кругосветки" от партнеров и информационных спонсоров - авторучки от страхующего туристов "Согаза", кружечки от газеты "Томские новости", бесйболки от нового спонсора - магазина "Свободный стиль", сертификаты на десять бесплатных часов в компьютерном клубе "Железо", талисманы-сувениры от "Пироцентра". Все это позволило провести конкурсы-розыгрыши среди участников и сделать короткую передышку на танцполе.
А, вот ещё, то самое заявленное музыкальнойе направление (или стиль) клубной музыки DNB называется-расшифровывается Drum'n'Bass (Drum&Bass).
Самым неожиданным моментом для меня была шутка от участников "кругосветки" в виде поздравлялки баламута-организатора на сцене. Удачно, что количество совпало - сколько раз меня подкинули в воздух и сколько раз меня поймали.
Таким образом и порадовались за себя участники и оторвались на "организаторе" за всякие возможные и невозможные накладки на марафоне.

После такого розыгрыша протесты на марафон больше не принимаются, а предыдущие считаются удовлетвореннми
Получилось разбавить массу клубных тусовщиков туристами-альпинистами-велосипедистами, экстремалами всех мастей. Нас было не менее 200 человек, в зале около 350 человек (со слов администрации). И те что пришли сюда по приглашениям были очень дружелюбной публикой, отдыхающей в общем кругу друзей, подруг, соратников по соревнованим, походам, вылазкам на природу.
Стоит добавить, что в оргкомитете "кругосветки" кроме судей выделились добровольцы совсем не из туристов, те, кто помог договориться и осуществить на самых льготных условиях идею финального вечера, трансформировать его в Extreme-party "Адреналин". Потому, за то, что, может быть, не слишком профессионально что выглядело и веяло самодеятельным капустником на несколько сотен человек - корить некого. Сами состряпали сами сделали. Других не нашлось, нашли своих знакомых. Оставалось только с благодарностью принимать все что удалось, улыбаться друг другу и веселиться, зная что никто сильно заставлять не будет.
На этом празднике жизни, уходя, краем глаза приметил, что именно победители и призеры в командах остались веселиться и после моего ухода. (Алексей Пучкин, Лариса Кудоярова, Виталий Будеев, молодые "Банкиры", ТГУ-шные "ФинФы" ). Они расчитали свои силы, и знают, что их хвататит на все - победить, пошутить, поспешить, танцевать до утра, ... и они имеют на это право.