Магазин "СПОРТИЯ" в Томске ("Велоимперия")
Идёт распродажа велошлемов производства Италии-LEMAR.СКИДКИ 40%Средняя цена шлема со скидкой 490р.Цены на детские шлема и шлемы Б/У от150-300р
Последний раз редактировалось dima 26 сен 2006, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
В самой велоимперии и посоветуют, если к ним придешь. Если хочешь узнать мнение здешних обитателей, создавай новую тему (хотя там тебя наверняка отправят в поиск). Скорее всего, на этом форуме тебе посоветуют подкопить до 10SNikolay писал(а):а вы не могли бы посоветовать начальный горный велик до 6. Вообще понять надо мне это или нет) самый хороший за 6. Заранее благодарен

===
С извинениями за оффтоп
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
Несказанно вам благодарен.Pink писал(а):В самой велоимперии и посоветуют, если к ним придешь. Если хочешь узнать мнение здешних обитателей, создавай новую тему (хотя там тебя наверняка отправят в поиск). Скорее всего, на этом форуме тебе посоветуют подкопить до 10SNikolay писал(а):а вы не могли бы посоветовать начальный горный велик до 6. Вообще понять надо мне это или нет) самый хороший за 6. Заранее благодаренили искать б/у.На мой взгляд, начальный уровень - это Jamis CrossCountry 1.0, GT Avalanche 3.0, Atom XC 300, Felt 250, что-то подобное от KHS. В общем, то, что летом продавалось за 10-12 К (а сейчас можно найти за 7-8 со скидками)
===
С извинениями за оффтоп