"дать наказ" - это нормальная фраза избирателей и она всегда присутствует при выборах (в выборах участвую лет 20 уже). Подойди к любому выбранному тобой депутату (если конечно перед выборами ты давал ему какие либо пожелания иль указания) и спроси в каком состоянии твой вопрос... Практически все мои вопросы через депутатов решались со временем, в той или иной форме. Так что возьмите на заметку и удачи.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Стоянки в универе, по последней информации, будут весной. Отложили типа потому, что сезон заканчивается. Зимой на велах не ездят. А потом в планах еще где-то там у общаг на Южке тоже стоянку сделать. Вроде все у них для этого есть уже. Не так уж дорого она обходится.
Неправда, что зимой не катают....
Уважаемая Богданова, передайте тем, кто отложил до весны, что и октябрь и ноябрь ещё сезон для велов, а некоторые и в декабре - январе умудряются ехать (как то). Пусть это дело двигают счас.
Заранее благодарны.....
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Боюсь, что вряд ли можно убедить их в обратном. Инициаторы вроде как профком студентов ТГУ. Я и сама не поверила бы, что кто-то зимой катается, пока близко знакомый человек это делать не начал. А так бы я думала, что, ну, есть пара-тройка ненормальных, но ведь они - не показатель.
не обижайтесь, сейчас я так уже не думаю. Но и сама не сделаю так
окей, давайте попробуем. шлите мне письма на applejuice sibmail com те из студентов\работников тгу, которые хотят срочно сделать велостоянку, чтобы ставить туда велы зимой и летом. в письме напишите ваше фио. посмотрим, какой получится список.