Фотокросс 2
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Чё-то посмотрел плакаты победивших (по версии других городов), фигня какая-то, они там что, извращенцы, что-ли в жюри? Похоже, в этот раз тема туалетной бумаги опять рулит... Хотя я думал, что подобных тем рекомендовали избегать.
Мне вообще MAAZ понравился! Им тоже должно быть обидно!
У команды 94 самое простое - молекула воды из пластилина. Только эти умники перепутали водород с кислородом
Мне вообще MAAZ понравился! Им тоже должно быть обидно!
У команды 94 самое простое - молекула воды из пластилина. Только эти умники перепутали водород с кислородом

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это не только ты так думаешь, но что насчитали то и насчитали. Сколько людей столько мнений. Самое интересное, что в тройке лидеров Про и Лайт нет ни одного совпадения...Pink писал(а):Чё-то посмотрел плакаты победивших (по версии других городов), фигня какая-то, они там что, извращенцы, что-ли в жюри?
Слушай точно, а я даже не заметилPink писал(а):У команды 94 самое простое - молекула воды из пластилина. Только эти умники перепутали водород с кислородом

А теперь вопрос по поводу призов. С фотоаппаратом пока действительно есть вариант только поочереди пользовать, пилить как то неэстетично

А вот еще есть сертификат на печать фотографий на сумму 1500р, его "поделить" попроще. Только есть одна небольшая проблема, он действителен до 01-11-2006г... Так что надо поторопиться. Кто учавствовал - пишите кто что хочет напечатать (верней сколько и формат фоток). Думаю правильно будет если участники команды напечатают больше, они деньги вносили. Пока просто пишите кому это интересно, только реальные желания, а не просто "вот хочется чего то, пока не выбрал", на это времени мало.
Для ориентировки вот прайс.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
вообще самое нормальное - продать и поделить деньгиNikolay писал(а):вопрос по поводу призов. С фотоаппаратом пока действительно есть вариант только поочереди пользовать

я его сегодня испытывал - машинка хорошая, сам бы очень даже не отказался. но выкупить ваши доли тоже не в состоянии

на фотки заказ готовлю.
Это сон. Только сон...
- Ni
- Гуру
- Контактная информация:
У всех победителей 20 баллов за скорость
Если не считать баллы за время, тройка лидеров выглядит вот так
82 MegaPixel (41)
56 PhotoSapiens (35)
49 ПаПарации (34)
53 Верявчудо (34),
у них фотки, на мой взгляд, неплохие
Мы в таком рейтинге заняли бы место с 19 по 27 с числом очков 29
То есть, по очкам команды идут очень плотно.
Если формула в следующий раз не изменится, надо будет успевать сдаваться раньше, иначе шансов нет.
Если не считать баллы за время, тройка лидеров выглядит вот так
82 MegaPixel (41)
56 PhotoSapiens (35)
49 ПаПарации (34)
53 Верявчудо (34),
у них фотки, на мой взгляд, неплохие
Мы в таком рейтинге заняли бы место с 19 по 27 с числом очков 29
То есть, по очкам команды идут очень плотно.
Если формула в следующий раз не изменится, надо будет успевать сдаваться раньше, иначе шансов нет.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Ni
- Гуру
- Контактная информация:
ну я даже на кусок сознательно претендовать не буду, поскольку моё участие было минимальным.Nikolay писал(а):Да и интересен был сам факт выигрыша, "кусок" от него мне радости не принесет. У кого лучше варианты - говорите.
Поэтому предлагаю вырученные деньги пропить

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
в интернет-магазинах его цена колеблется от 10 до 12 тыр. если есть внешка, вот ссылка:Курчавая писал(а):Что там по деньгам получится, если я таки на это решусь?
http://market.yandex.ru/offers.xml?hype ... 5282&_=123
Это сон. Только сон...
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
Поздравляю ребята! Отличный результат!
По поводу фотоаппарата. Когда жили в общаге многие вещи плитки, магнитофоны, покупали в складчину. Потом когда команта распадалась приходилось делить вещи. Естественно выложить комуто полную сумму за весчь было не по карману. Устраивали аукционы кто больше даст - тому и нужнее! Деньги делились между остальными дольщиками поровну. На сторону продавать приз как-то неправильно...
По поводу фотоаппарата. Когда жили в общаге многие вещи плитки, магнитофоны, покупали в складчину. Потом когда команта распадалась приходилось делить вещи. Естественно выложить комуто полную сумму за весчь было не по карману. Устраивали аукционы кто больше даст - тому и нужнее! Деньги делились между остальными дольщиками поровну. На сторону продавать приз как-то неправильно...
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!
- Ni
- Гуру
- Контактная информация:
С другой стороны, подумал я, нафига нам эта про-версия? Лучше побеждать в "ЛАйте", просто за счет фоток и эффектного плаката, вместо того, чтобы абы-как отфотаться, и приехать на финиш раньше всех.Pink писал(а): То есть, по очкам команды идут очень плотно.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ну раз так, то наверно можно и продать. Хорошо конечно в команду, вдруг кто хотел, а тут со скидкой 
С аукционом думаю тут несколько не прокатит, учавствовать будет только Полина, ну может еще Рома немного...
ПС: напоминаю про фотки, выбирайте не затягивайте. Потом ближе к сроку посмотрим кто что навыбирал (сколько) и там распределим уже точней.

С аукционом думаю тут несколько не прокатит, учавствовать будет только Полина, ну может еще Рома немного...
ПС: напоминаю про фотки, выбирайте не затягивайте. Потом ближе к сроку посмотрим кто что навыбирал (сколько) и там распределим уже точней.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien