Забудешь тут с вами...
Задания были: "объединяя поколения", "трое в...", "открытие", "сегодня не личное главное...", "оранжевое настроение", "казусы современной жизни", "ба-бу-бы!", "самое простое". Названия под фотками белым цветом, вдруг кто захочет определить соответствие
Все нафотанные фотки тут.
1. Объединяя поколения 2. Ба-бу-бы! 3. Казусы современной жизни 4. Трое в... 5. Оранжевое настроение 6. Открытие 7. Самое простое 8. "Сегодня не личное главное..."
ПС: первая фотка пересвечена, на моем мониторе сильно заметно
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
С открытием кадр думаю понятный (относительно), но получилось немного не то что хотелось. Чтобы получить что думали, надо много денег на бутылки, поймать момент открытия почти невозможно С шампанским можно было бы струю поймать, она там длинная...
А вот с первой фоткой можно было лучше снять, но там время поджимало и торопились...
И еще, оказывается не все в курсе. Подведение итогов, выставка и награждение будет проходить в Хоббицентре по адресу Елизаровых 70а. Сбор участников в 13:30, начало не знаю, нигде не сказано.
Ну так про число то я в курсе, а время старта самой выставки не видел. Есть только время сбора участников. Подозреваю что в 14:00 выставка. Хотя если там лепить будут то и позже. В любом случае можно и вместе с участниками подойти
Сочуствующих пустят, кроме того пустят вообще кого угодно, и выставка скорей всего опять будет около недели там. Так что все желающие могут прийти и посмотреть на фотки.
Фотки напечатанные забрал, сегодня отдал Роме, будет плакат делать. Остальным делать ничего не надо, просто ждать.