"ВелоБУря" 3 сентября
Это оптимизм из серии "могло быть и хуже". Трасса замечательная. Хотя судить не возьмусь - я вообще первый раз ХС смотрел. По критериям лыжных гонок можно сказать, что даже интересная. Однако, Бог миловал - на лыжах ни разу не доводилось бежать по одной трассе с чайниками, которые падали бы мне под ноги, или разница в скорости с которыми была бы сравнима с разностью скорости с деревьями ;-)Xenon писал(а):Тогда бы понял что все было зашибись.
На счет "большей части" и "нормально" не стоит судить по опыту одного человека. Фото уборок в сете Николая.
- ГонимаяВедущая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хотите секрет? Конкурсы шли взамен триал-шоу, автобус у которых сломался. Чо смогла придумать, то и получилось. Вы бы тогда "сдали" великий банкетный секрет конкурсов, их было бы больше и разнообразней, чес. слово.Xenon писал(а):Конкурсов можно было сделать много больше, кроме простоо прыгания и стояния на месте, у питерцев проводятся велогулянки, там столько всего забавного. Можно перенимать, да и у краснояров читал много интересного: "Медленная миля", "Рыцарские гонки" и пр... Да и свои наработки уже появились, покрайней мере после майского банкета есть что предложить публике... Материалов и устройств для этого практически не нужно.
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
я, кстати, именно поэтому ушел раньшеXenon писал(а): Страшно не хватало какого-нибудь ларька с водой и пирогами...

лично я все недочеты организации считаю настолько несущественными, что праздник они однозначно не испортили. а если учтут высказанные пожелания, в следующий раз будет еще лучше.
Это сон. Только сон...
это гонка кто то едет бысрее кто то медленнее всегда так, если не умееш обгонять то и сам не далеко ушел от "чайников", места и ширины было достаточно, побольше бы спусков и поменьше (покороче) подъемов.Шурупчик писал(а):Чорт на лисапеде с музыкой, однако, многим моск выклевал, особенно на спусках. Поэтому чайников и элиту хорошо бы разносить либо по разным трассам, либо по времени. Впрочем, можно просто не допускать к регистрации без справки от психотерапевтаНо отстающие на круг и более явно мешали, добавляя не столько интриги, сколько нервотрепки.
GT Avalanche 2.0 (2006,Black Night)
Интересная мысль. Надо предложить господину Эклстоуну в следующем сезоне выпустить на трассу Форумулы 1 десяток маршрутных ПАЗиков... Или Газелек. Посмотрим, умеет ли Шумахер обгонять - вдруг он тоже не далеко ушел?КостяН писал(а):это гонка кто то едет бысрее кто то медленнее всегда так, если не умееш обгонять то и сам не далеко ушел от "чайников", места и ширины было достаточно, побольше бы спусков и поменьше (покороче) подъемов.
Побольше спусков - это в даунхил. В ХС все-таки подъемы решают.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Херня... Все решает физподготовка.Шурупчик писал(а):Побольше спусков - это в даунхил. В ХС все-таки подъемы решают.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
В целом соревнования понравились, ещё хочу
Конечно, хочется увидеть полный финишный протокол, но как понимаю его не будет, к сожалению...
Большое спасибо организаторам сего мероприяния!
Велоспорт в массы!!!
Поздравляю всех победителей и "участнегов" соревнования
P.S.
Слышал разговоры, что трасса по сложности была максимально преближена у общероссийскому уровню, так ли это?

Конечно, хочется увидеть полный финишный протокол, но как понимаю его не будет, к сожалению...
Большое спасибо организаторам сего мероприяния!
Велоспорт в массы!!!

Поздравляю всех победителей и "участнегов" соревнования

P.S.

Эх, дороги...
Я думаю в следующий раз именно так и сделаем.Шурупчик писал(а): Трасса замечательная. Хотя судить не возьмусь - я вообще первый раз ХС смотрел. По критериям лыжных гонок можно сказать, что даже интересная. Однако, Бог миловал - на лыжах ни разу не доводилось бежать по одной трассе с чайниками, которые падали бы мне под ноги, или разница в скорости с которыми была бы сравнима с разностью скорости с деревьями![]()
Действительно тяжело обгонять толпы народа.
Хотя на этой гонке я и сам от этих толп не далеко ушел(нехрен было самому трассу готовить).
Планируется с будущего года проводить 3 этапа подобных соревнований в сезон (в начале лета, в середине лета и в начале осени). Так что все кому понравилось - гоовьтесь к следующему сезону

Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Могу помогать с организацией, все равно сам учавствовать не буду. А опыт проведения соревнований есть.Pilot писал(а):Планируется с будущего года проводить 3 этапа подобных соревнований в сезон (в начале лета, в середине лета и в начале осени).
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
3074 жжотYOrok писал(а):Немного фоток от человека с ником Фома здесь ftp://tigra.tomsk.ru/Upload/VeloBurya_by_foma/
Сейчас ещё докачиваются - всего их 68 будет.

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien