"ВелоБУря" 3 сентября

Новости и события томской велосипедной жизни.
Печкин
Заглянувший

Сообщение Печкин »

а в чем проблема со спуском? я там нормально проехал, как и большая часть. а вот дождя я хотел :twisted:
Шурупчик
Втянувшийся

Сообщение Шурупчик »

Xenon писал(а):Тогда бы понял что все было зашибись.
Это оптимизм из серии "могло быть и хуже". Трасса замечательная. Хотя судить не возьмусь - я вообще первый раз ХС смотрел. По критериям лыжных гонок можно сказать, что даже интересная. Однако, Бог миловал - на лыжах ни разу не доводилось бежать по одной трассе с чайниками, которые падали бы мне под ноги, или разница в скорости с которыми была бы сравнима с разностью скорости с деревьями ;-)

На счет "большей части" и "нормально" не стоит судить по опыту одного человека. Фото уборок в сете Николая.
ГонимаяВедущая
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ГонимаяВедущая »

Xenon писал(а):Конкурсов можно было сделать много больше, кроме простоо прыгания и стояния на месте, у питерцев проводятся велогулянки, там столько всего забавного. Можно перенимать, да и у краснояров читал много интересного: "Медленная миля", "Рыцарские гонки" и пр... Да и свои наработки уже появились, покрайней мере после майского банкета есть что предложить публике... Материалов и устройств для этого практически не нужно.
Хотите секрет? Конкурсы шли взамен триал-шоу, автобус у которых сломался. Чо смогла придумать, то и получилось. Вы бы тогда "сдали" великий банкетный секрет конкурсов, их было бы больше и разнообразней, чес. слово.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

Xenon писал(а): Страшно не хватало какого-нибудь ларька с водой и пирогами...
я, кстати, именно поэтому ушел раньше :oops:

лично я все недочеты организации считаю настолько несущественными, что праздник они однозначно не испортили. а если учтут высказанные пожелания, в следующий раз будет еще лучше.
Это сон. Только сон...
КостяН
Понимающий

Сообщение КостяН »

Шурупчик писал(а):Чорт на лисапеде с музыкой, однако, многим моск выклевал, особенно на спусках. Поэтому чайников и элиту хорошо бы разносить либо по разным трассам, либо по времени. Впрочем, можно просто не допускать к регистрации без справки от психотерапевта ;-) Но отстающие на круг и более явно мешали, добавляя не столько интриги, сколько нервотрепки.
это гонка кто то едет бысрее кто то медленнее всегда так, если не умееш обгонять то и сам не далеко ушел от "чайников", места и ширины было достаточно, побольше бы спусков и поменьше (покороче) подъемов.
GT Avalanche 2.0 (2006,Black Night)
Шурупчик
Втянувшийся

Сообщение Шурупчик »

КостяН писал(а):это гонка кто то едет бысрее кто то медленнее всегда так, если не умееш обгонять то и сам не далеко ушел от "чайников", места и ширины было достаточно, побольше бы спусков и поменьше (покороче) подъемов.
Интересная мысль. Надо предложить господину Эклстоуну в следующем сезоне выпустить на трассу Форумулы 1 десяток маршрутных ПАЗиков... Или Газелек. Посмотрим, умеет ли Шумахер обгонять - вдруг он тоже не далеко ушел?

Побольше спусков - это в даунхил. В ХС все-таки подъемы решают.
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Шурупчик писал(а):Побольше спусков - это в даунхил. В ХС все-таки подъемы решают.
Херня... Все решает физподготовка.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Кул
Корифей
Велосипед: Argus
Контактная информация:

Сообщение Кул »

Мероприятие в целом удалось. Не понравилось лишь, что не было воды после финиша (на велобуме выдавали на финише воду, понадеялся что и здесь будет) и стег по поводу заезда "синглспидов" - это можно, это нельзя, сами так и не определились что зачем.
Dr_Fedor
Втянувшийся

Сообщение Dr_Fedor »

В целом соревнования понравились, ещё хочу :D
Конечно, хочется увидеть полный финишный протокол, но как понимаю его не будет, к сожалению...
Большое спасибо организаторам сего мероприяния!
Велоспорт в массы!!! :lol:
Поздравляю всех победителей и "участнегов" соревнования :)

P.S. :?: Слышал разговоры, что трасса по сложности была максимально преближена у общероссийскому уровню, так ли это?
Эх, дороги...
ula_
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение ula_ »

и все-таки было классно.. :) несмотря на все недочеты в организации - вот так покатаешь на соревах, и тренироваться захочется, чтобы чего-то большего добиться..
огранизаторам - спасибо :)
CTEPX
Понимающий
Велосипед: CORRATEC X-Vert EXPERT .06

Сообщение CTEPX »

Все было круто, участвовал первый раз, очень понравилось, в следующий раз обязательно приму участие в соревнованиях. Поздравляю всех Томичей, попавших в призеры! EVV молодец так держать! А без миломанов и чайников было бы не так весело.
Pilot
Гуру

Сообщение Pilot »

Шурупчик писал(а): Трасса замечательная. Хотя судить не возьмусь - я вообще первый раз ХС смотрел. По критериям лыжных гонок можно сказать, что даже интересная. Однако, Бог миловал - на лыжах ни разу не доводилось бежать по одной трассе с чайниками, которые падали бы мне под ноги, или разница в скорости с которыми была бы сравнима с разностью скорости с деревьями ;-)
Я думаю в следующий раз именно так и сделаем.
Действительно тяжело обгонять толпы народа.
Хотя на этой гонке я и сам от этих толп не далеко ушел(нехрен было самому трассу готовить).
Планируется с будущего года проводить 3 этапа подобных соревнований в сезон (в начале лета, в середине лета и в начале осени). Так что все кому понравилось - гоовьтесь к следующему сезону :)
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
Печкин
Заглянувший

Сообщение Печкин »

а что чайник это тот кто падает чтоле?
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Pilot писал(а):Планируется с будущего года проводить 3 этапа подобных соревнований в сезон (в начале лета, в середине лета и в начале осени).
Могу помогать с организацией, все равно сам учавствовать не буду. А опыт проведения соревнований есть.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

YOrok писал(а):Немного фоток от человека с ником Фома здесь ftp://tigra.tomsk.ru/Upload/VeloBurya_by_foma/
Сейчас ещё докачиваются - всего их 68 будет.
3074 жжот :mrgreen: куда он там целился? :lol:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить