Где почитать
Где почитать
Где почитать про технику "запрыгивания" на невысокие бордюры с отрывом обоих колёс ?
И ещё как я понял не все велы стоит подвергать такой экзекуции.
Подойдёт ли мой по надёжности ?
первый дефолтовый аваланч.
И ещё как я понял не все велы стоит подвергать такой экзекуции.
Подойдёт ли мой по надёжности ?
первый дефолтовый аваланч.
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
лопезовская книжка не очень хорошо описывает банник, имхо.
Она хороша в общем, но ничего конкретного в ней нет. Так, для вдохновения перед покатухой полистать.
Как прыгать. Попроси, чтобы тебе вживую показали велосипедисты и рассказали что и как делать. Тупо приезжаешь на юкос, где вата тусит, подъезжаешь к парням на низкой раме и просишь показать банника. Щас его 10-20% человек делают.
Вел твой подойдет, если он не аццкой ростовки.
Она хороша в общем, но ничего конкретного в ней нет. Так, для вдохновения перед покатухой полистать.
Как прыгать. Попроси, чтобы тебе вживую показали велосипедисты и рассказали что и как делать. Тупо приезжаешь на юкос, где вата тусит, подъезжаешь к парням на низкой раме и просишь показать банника. Щас его 10-20% человек делают.
Вел твой подойдет, если он не аццкой ростовки.
- mesier
- Заглянувший
- Контактная информация:
В Сети сцылок про банник миллион!
Есть даже видео..
Вот одна из них, толковая:
http://www.sportelement.ru/bstory/dept=gotech&uid=656
Вот ещё (на буржуйском, много):
http://www.bmxbasics.com/new/bmx0703.html
Я учусь делать банник на аваланче 2.0. размера рамы М. Был бы ещё меньше, было бы, наверное лучше..
Через лежащую пластиковую бутылку учился перепрыгивать дня 2-3. Запрыгивать на средние бортики (20-25 см) учился дней десять. Сейчас чета как предел, выше не получается.. Надо продумать технику, где-то ошибки..
К слову ЗАпрыгивать на бортики и парапеты тяжелее, чем ПЕРЕпрыгивать,такова особенность..
Есть даже видео..
Вот одна из них, толковая:
http://www.sportelement.ru/bstory/dept=gotech&uid=656
Вот ещё (на буржуйском, много):
http://www.bmxbasics.com/new/bmx0703.html
Я учусь делать банник на аваланче 2.0. размера рамы М. Был бы ещё меньше, было бы, наверное лучше..
Через лежащую пластиковую бутылку учился перепрыгивать дня 2-3. Запрыгивать на средние бортики (20-25 см) учился дней десять. Сейчас чета как предел, выше не получается.. Надо продумать технику, где-то ошибки..
К слову ЗАпрыгивать на бортики и парапеты тяжелее, чем ПЕРЕпрыгивать,такова особенность..
- cy4ka
- Босота
- Велосипед: чо по сигам?
БРЕД, в высшей форме.mesier писал(а):К слову ЗАпрыгивать на бортики и парапеты тяжелее, чем ПЕРЕпрыгивать,
попробуй запрыгнуть на 60 см и перепрыгнуть 60 см.
поймеш что ЗАпрыгивать легче.
такова особенность..
разве что головы особенность...
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force
МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
- mesier
- Заглянувший
- Контактная информация:
А Ваша характерная особенность, похоже - хамство трамвайное..KPOBb писал(а):БРЕД, в высшей форме.mesier писал(а):К слову ЗАпрыгивать на бортики и парапеты тяжелее, чем ПЕРЕпрыгивать,
попробуй запрыгнуть на 60 см и перепрыгнуть 60 см.
поймеш что ЗАпрыгивать легче.
такова особенность..
разве что головы особенность...
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
А я на гибриде полицейских перепрыгиваю спокойно и на довольно большие дордюры запрыгиваю, правда иногда с ударом...
не знаю как это, но мне нравится. А сподвиг меня на подобные вещи аццкий райдер Николай, вы исполнении которого я как-то видел запрыг на бордюр на комсомольском прокпекте на большой скорости. Псоле этого я понял, что тормозить перед бордюром не обязательно...