Будем бить, коллега? Или сами апстену разобьются?arvik писал(а):о, да тут процветает своеобразный расизм!
Пристальное внимание журналистов;-)
Chinese_pilot писал(а):какая польза? да такая что от кого ты узнаешь что происходит в мире, в твоем городе? не говори что это тебя не интересует. А пристальное внимание жжурналистов вызвано тем что в городе резко появилась куча велосипедистов, актуальная проблема.
Взаимоотношения с окружающими, отношение к ним. Скажи тебя это не касаеться?
Скажи спасибо что вообще их это проблема затронула
Вау! Глазам не верю, Летчик оценил-таки пользу от журналистов!
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Зачастую журналисты не объективны и намерено делают выводы ничего не имеющие общего в фактами, т.е. искажают правду. Другое дело, что в любой отрасли есть недобросовестные люди. Однако, с журналистов спрос должен быть выше.Chinese_pilot писал(а):какая польза? да такая что от кого ты узнаешь что происходит в мире, в твоем городе? не говори что это тебя не интересует. А пристальное внимание жжурналистов вызвано тем что в городе резко появилась куча велосипедистов, актуальная проблема.
Взаимоотношения с окружающими, отношение к ним. Скажи тебя это не касаеться?
Скажи спасибо что вообще их это проблема затронула
Мне интересно, что происходит в мире, но новости я не смотрю и не слушаю, т.к. меня зае*бывает фильтровать факты и мнение журналиста(-ов) или тех людей, которые за ними стоят...
Здрасти, уважаемые велосипедисты
Спасибо, что прочитали материал. Честно говоря, было интересно, что вы скажете по этому поводу на своем сайте
Что ж, мнений не много, да и конструктивной критики, касающейся содержания, я чего-то не заметил. Может, и правда проблема выеденного яйца не стоит?
А что касаемо фразы Ven1980 "Зачастую журналисты не объективны и намерено делают выводы ничего не имеющие общего в фактами, т.е. искажают правду. Другое дело, что в любой отрасли есть недобросовестные люди", так и среди велосипедистов творится то же самое
Стоит только приглядеться получше.
И все-таки, интересно было бы вас послушать.

Спасибо, что прочитали материал. Честно говоря, было интересно, что вы скажете по этому поводу на своем сайте

Что ж, мнений не много, да и конструктивной критики, касающейся содержания, я чего-то не заметил. Может, и правда проблема выеденного яйца не стоит?
А что касаемо фразы Ven1980 "Зачастую журналисты не объективны и намерено делают выводы ничего не имеющие общего в фактами, т.е. искажают правду. Другое дело, что в любой отрасли есть недобросовестные люди", так и среди велосипедистов творится то же самое

И все-таки, интересно было бы вас послушать.
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
объективность?Ven1980 писал(а):Зачастую журналисты не объективны и намерено делают выводы ничего не имеющие общего в фактами, т.е. искажают правду.
факты??
правда???
ты о чем, дорогой! таких штуковин не существует! методы манипулирования сознанием ушли так далеко, что говорить "неправду" сегодня просто незачем. достаточно сказать нужную часть правды в нужном порядке и количестве.
есть, мне кажется, более важная важная вещь в любой журналистике - конечная цель статьи. мораль истории, если угодно. чаще всего она очевидна и подчеркнута, потому что так намного проще писать.
как говорится, о дереве судят по плодам. вот и статье лучше судить по тому, на что она вдохновляет.
а вообще журналистам (точно знаю про пишущих) в нашем городе живется довольно хреново, материалов надо делать много, платят за них не очень, так что качественно работает жалкое меньшинство.
Это сон. Только сон...