Меняю или продам седло от Norco Bushpilot
- Arm
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006
Меняю или продам седло от Norco Bushpilot
Меняю или продам седло от Norco Bushpilot. Катано около месяца. Где-то 260-270км. Седло в отличном состоянии. Каталается на нём девушка и ни как не может к нему привыкнуть, для неё седло слишком мягкое, натирает и вообще неудобно.
На WTB Speed V Sport SE, от Джамиса дуранго ей вполне комфортно. Ищем либо его, либо что-то подобное, тоесть не мягкое, поуже и без швов, в хорошем состоянии.
На WTB Speed V Sport SE, от Джамиса дуранго ей вполне комфортно. Ищем либо его, либо что-то подобное, тоесть не мягкое, поуже и без швов, в хорошем состоянии.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
- Arm
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006
Вот так и знал что кто-нибудь спросит. А сколько у тебя есть?arvik писал(а):на сколько денег меняешь?

Ну... учитывая отличное состояние седла, мягкость и удобство форм. качественные материалы... За 350р отдам. Может и много, но в магазине за эту цену только бяку видел.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Фотографию дай, особенно вид сверху. Если от Бушпилота 2005 года, то там правда оно супермягкое, если этого - может и подойдет мне
А то я уже 2 сломал собственножопно 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит