Ваша max скорость
48 по прямой
70 с горы
Кроме уклона ещё ветер влияет.
70 с горы
Кроме уклона ещё ветер влияет.
Последний раз редактировалось FreeWheel 14 янв 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
GT La Bomba
Da Bomb Grenade
Da Bomb Grenade
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
На обычном байке (горный или шоссейник не особо влияет, если в необтикаемой одежде) скорость будет 45 +- 3 км/ч в зависимости от человека.
Ежели с туклипсами педали подтягивать, тогда можно о палтинике говорить, но заоблачных скоростей быть не может.. воздух главная тормозящая сила.
Если пристроиться за транспортом (спрятаться от набегающего встречного ветра), можно ехать на скорости равной скорости транспорта. Таким образом я без всяких уклонов ехал 65 и 70 км/ч пристроившись за грузовиком совершенно не напрягаясь.
Ежели с туклипсами педали подтягивать, тогда можно о палтинике говорить, но заоблачных скоростей быть не может.. воздух главная тормозящая сила.
Если пристроиться за транспортом (спрятаться от набегающего встречного ветра), можно ехать на скорости равной скорости транспорта. Таким образом я без всяких уклонов ехал 65 и 70 км/ч пристроившись за грузовиком совершенно не напрягаясь.
Norco, Белый Norco.
- dark_savior
- Втянувшийся
- Велосипед: Twenty Marshall 07
- Контактная информация:
max speed
20-22 км/ч
Re: max speed
что?Иван писал(а):20-22 км/ч
- dark_savior
- Втянувшийся
- Велосипед: Twenty Marshall 07
- Контактная информация:
max speed
это я на моём веле 20-22 км/ч
а на шоссейнике 30-35 км/ч
а на шоссейнике 30-35 км/ч
Последний раз редактировалось dark_savior 06 июн 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Re: max speed
На шоссе 35 км/ч?????????????????Иван писал(а):тебе что-то не нравится ???
это я на моём ВЕЛЕ (ВЕЛТА КАМА КРОСС)20-22 км/ч !
а на спорт шоссе 30-35 км/ч !
Это средняя скорость в течении 1.5 часов чтоли?
я пачти гатоф умиреть!
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
На шоссейнике с низкой посадкой?Pilot писал(а):На плоскости - 60 км\ч своими силами
Чета неверю нах. С аникинской горы при наличии умеренной помощи педалей еду 60, но каденс уже запредельный.
В этом случае имхо только контакты и передача 48-11 зубов при колесах 28" еще может быть поверю.
Norco, Белый Norco.