Курящие веселопедисты
-
- Втянувшийся
- Велосипед: stels
Курящие веселопедисты
Про алкоголь вот даже голосование есть на главной, а интересно сколько курящих? И каково отношение велообщественности к этому аспекту?
Сам я недавно бросил и понял: не курить- это ПРАЗДНИК ! Кстати поделюсь с желающими очень простым способом избавления от этой привычки (без напряжения силы воли и вообще без всяких напряжений:)
Сам я недавно бросил и понял: не курить- это ПРАЗДНИК ! Кстати поделюсь с желающими очень простым способом избавления от этой привычки (без напряжения силы воли и вообще без всяких напряжений:)
ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ
Re: Курящие веселопедисты
я не курю, но мне интересно узнать каким образом можно бросить куритьDiansky писал(а):Про алкоголь вот даже голосование есть на главной, а интересно сколько курящих? И каково отношение велообщественности к этому аспекту?
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
-
- Втянувшийся
- Велосипед: stels
Ну во первых, нужно хотя бы немножко хотеть бросить, а во вторых читать книжку. Я до середины дочитал и перестал курить, два моих знакомых- почти до конца, но результат впечатляет: ты просто больше не куришь! Называется она- "Лёгкий способ", издается с 86-го года уже, но по ряду причин лишь малыми тиражами, в основном передаётся из рук в руки... вот и я делюсь со всеми, кто хочет. пишите адреса - скину.
ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ