Куплю трубки на "Старт-шоссе"
Куплю трубки на "Старт-шоссе"
В ОТС (возможны варианты)...
+79059923379 (Александра)
+79059923379 (Александра)
2 Flanger
Спасибо за совет.
Но трубки - это просто резина без камеры для максимального облегчения веса. А в этих новых покрышках камера есть, я так понимаю? Насколько они применительны к спортивному велосипеду?
Но трубки - это просто резина без камеры для максимального облегчения веса. А в этих новых покрышках камера есть, я так понимаю? Насколько они применительны к спортивному велосипеду?
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Re: 2 Flanger
Да - да трубки это резина без камеры, но современные клинчерные покрышки по накату и весу не сильно уступают велотрубкам. Я езжу на покрышках Schwalbe Blizzard 700c x 20. То есть диаметр покрышки всего 20 мм! Недалеко от трубок не правда ли? Качаются они до 10 атмосфер! Знаешь как у меня камни из под колес вылетают? Как пули!А вес у моих вроде 310 гр. Сколько весят трубки? В случае прокола запасная камера или на худой конец рем-набор вернут велосипед к жизни. А вот с трубками возиться надо. Тебе оно надо? Если цель - максимально уменьшить вес велосипеда, то тогда понятно - нужно бороться за каждые 100 грамм. Реально такую разницу на мой взгляд и не ощутишь, если ты конечно не профессиональный спортсмен - марафонецstell писал(а):Спасибо за совет.

СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
Нифига подобного. До сих пор езжу на трубках и знаю о чем говорю.RoadStarT писал(а): Да - да трубки это резина без камеры.
Лично разбирал велотрубку на составляющие.. есть там камера. Причем велотрубку можно заклеить: распарываешь внутреннюю часть трубки напротив прокола, немного вытаскиваешь камеру, заклеиваешь изнутри дырку, впихиваешь обратно камеру и прочно зашиваешь трубку.
Для ентого тебе придется менять обода... наверняка и спицы и тормоза в придачу :))stell писал(а):2RoadStarT:
Если не найду трубки, придется, видимо, рассматривать твой вариант.
Да я в прошлом году затарился... вообще-то они бывают на Карташова, на барахолке (на каштаке), на барахолке (на большой подгорной), ну и в северске есть одно местечко... можь еще где бывают, больше не знаю...stell писал(а): 2incognito: а можно узнать, где ты берешь трубки? Может, и я там смогу взять? :)
Для ентого тебе придется менять обода... наверняка и спицы и тормоза в придачу :))stell писал(а):2RoadStarT:
Если не найду трубки, придется, видимо, рассматривать твой вариант.
Да я в прошлом году затарился... вообще-то они бывают на Карташова, на барахолке (на каштаке), на барахолке (на большой подгорной), ну и в северске есть одно местечко... можь еще где бывают, больше не знаю...stell писал(а): 2incognito: а можно узнать, где ты берешь трубки? Может, и я там смогу взять? :)
2incognito
Спасибо. Буду искать.
- RoadStarT
- Корифей
- Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
- Контактная информация:
Ну вот видишь - ремонт это гемор. Это еще умеючи чинить надо. Конечно трубка - трубке рознь.incognito писал(а):Нифига подобного. До сих пор езжу на трубках и знаю о чем говорю.RoadStarT писал(а): Да - да трубки это резина без камеры.
Лично разбирал велотрубку на составляющие.. есть там камера. Причем велотрубку можно заклеить: распарываешь внутреннюю часть трубки напротив прокола, немного вытаскиваешь камеру, заклеиваешь изнутри дырку, впихиваешь обратно камеру и прочно зашиваешь трубку.
2stell: да, обода придется менять. Зато будут новые хорошие двойные обода. А тормоза менять не надо. Сейчас трубки - редкость. а потом их вообще нигде не купишь.

СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
2RoadStarT
Скорее всего, не придется. Мы нашли хорошего мастера, который сам раньше занимался велоспортом. Он приведет велосипед в "боевую готовность" и заодно найдет несколько комплектов трубок. Так что пока пусть остаются трубки
Но если кто-то желает продать - мы купим!

Но если кто-то желает продать - мы купим!