Куплю трубки на "Старт-шоссе"

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
stell
Заглянувший

Куплю трубки на "Старт-шоссе"

Сообщение stell »

В ОТС (возможны варианты)...
+79059923379 (Александра)
Flanger
Понимающий
Велосипед: Opel Monterey 3.2 V6 нынче так...

Сообщение Flanger »

Пробуй посмотреть в Спорттоварах на Катрашова.

Вообще это уже устарело. Все используют клинчерные покрышки - как бы обычные покрышки с камерой, но похожи на трубки. Обратись в Велоимперию на Мокрушина. Там тебе подскажут.
stell
Заглянувший

2 Flanger

Сообщение stell »

Спасибо за совет.
Но трубки - это просто резина без камеры для максимального облегчения веса. А в этих новых покрышках камера есть, я так понимаю? Насколько они применительны к спортивному велосипеду?
RoadStarT
Корифей
Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
Контактная информация:

Re: 2 Flanger

Сообщение RoadStarT »

stell писал(а):Спасибо за совет.
Но трубки - это просто резина без камеры для максимального облегчения веса. А в этих новых покрышках камера есть, я так понимаю? Насколько они применительны к спортивному велосипеду?
Да - да трубки это резина без камеры, но современные клинчерные покрышки по накату и весу не сильно уступают велотрубкам. Я езжу на покрышках Schwalbe Blizzard 700c x 20. То есть диаметр покрышки всего 20 мм! Недалеко от трубок не правда ли? Качаются они до 10 атмосфер! Знаешь как у меня камни из под колес вылетают? Как пули!А вес у моих вроде 310 гр. Сколько весят трубки? В случае прокола запасная камера или на худой конец рем-набор вернут велосипед к жизни. А вот с трубками возиться надо. Тебе оно надо? Если цель - максимально уменьшить вес велосипеда, то тогда понятно - нужно бороться за каждые 100 грамм. Реально такую разницу на мой взгляд и не ощутишь, если ты конечно не профессиональный спортсмен - марафонец :) Кстати, на Старт-Шоссе что-ли трубочки хочешь поставить?
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
incognito
Втянувшийся

Сообщение incognito »

RoadStarT писал(а): Да - да трубки это резина без камеры.
Нифига подобного. До сих пор езжу на трубках и знаю о чем говорю.
Лично разбирал велотрубку на составляющие.. есть там камера. Причем велотрубку можно заклеить: распарываешь внутреннюю часть трубки напротив прокола, немного вытаскиваешь камеру, заклеиваешь изнутри дырку, впихиваешь обратно камеру и прочно зашиваешь трубку.
stell
Заглянувший

Сообщение stell »

2RoadStarT:
Да, трубки нужны на "Старт-Шоссе". Если не найду трубки, придется, видимо, рассматривать твой вариант.

2incognito: а можно узнать, где ты берешь трубки? Может, и я там смогу взять? :)
incognito
Втянувшийся

Сообщение incognito »

stell писал(а):2RoadStarT:
Если не найду трубки, придется, видимо, рассматривать твой вариант.
Для ентого тебе придется менять обода... наверняка и спицы и тормоза в придачу :))
stell писал(а): 2incognito: а можно узнать, где ты берешь трубки? Может, и я там смогу взять? :)
Да я в прошлом году затарился... вообще-то они бывают на Карташова, на барахолке (на каштаке), на барахолке (на большой подгорной), ну и в северске есть одно местечко... можь еще где бывают, больше не знаю...
incognito
Втянувшийся

Сообщение incognito »

stell писал(а):2RoadStarT:
Если не найду трубки, придется, видимо, рассматривать твой вариант.
Для ентого тебе придется менять обода... наверняка и спицы и тормоза в придачу :))
stell писал(а): 2incognito: а можно узнать, где ты берешь трубки? Может, и я там смогу взять? :)
Да я в прошлом году затарился... вообще-то они бывают на Карташова, на барахолке (на каштаке), на барахолке (на большой подгорной), ну и в северске есть одно местечко... можь еще где бывают, больше не знаю...
stell
Заглянувший

2incognito

Сообщение stell »

Спасибо. Буду искать.
Hostman
Корифей
Велосипед: тренажер KETTLER
Контактная информация:

Сообщение Hostman »

incognito писал(а):Да я в прошлом году затарился... вообще-то они бывают на Карташова, на барахолке (на каштаке), на барахолке (на большой подгорной), ну и в северске есть одно местечко... можь еще где бывают, больше не знаю...
А где такая барахолка на Б. Подгорной? Объясните пожалуйста...
incognito
Втянувшийся

Сообщение incognito »

на большой подгорной ==> напротив центрального рынка
RoadStarT
Корифей
Велосипед: Рама Старт-Шоссе В553, остальное - буржуйское :)
Контактная информация:

Сообщение RoadStarT »

incognito писал(а):
RoadStarT писал(а): Да - да трубки это резина без камеры.
Нифига подобного. До сих пор езжу на трубках и знаю о чем говорю.
Лично разбирал велотрубку на составляющие.. есть там камера. Причем велотрубку можно заклеить: распарываешь внутреннюю часть трубки напротив прокола, немного вытаскиваешь камеру, заклеиваешь изнутри дырку, впихиваешь обратно камеру и прочно зашиваешь трубку.
Ну вот видишь - ремонт это гемор. Это еще умеючи чинить надо. Конечно трубка - трубке рознь.

2stell: да, обода придется менять. Зато будут новые хорошие двойные обода. А тормоза менять не надо. Сейчас трубки - редкость. а потом их вообще нигде не купишь. :roll: Так что мой тебе совет - переходи на обычные покрышки. Правда обойдется тебе это минимум в 1500р.
СТАРТ-ШОССЕ "В-553". There is no time to wait ...
stell
Заглянувший

2RoadStarT

Сообщение stell »

Скорее всего, не придется. Мы нашли хорошего мастера, который сам раньше занимался велоспортом. Он приведет велосипед в "боевую готовность" и заодно найдет несколько комплектов трубок. Так что пока пусть остаются трубки :)

Но если кто-то желает продать - мы купим! :)
AngelKitten

Сообщение AngelKitten »

ВСё ЕЩЕ КУПЯТСЯ ТРУБКИ!!!
Закрыто