Велопробег 30 июня
Велопробег 30 июня
В честь Дня Рождения ОАО «Копыловский керамический завод МПО» планируется проведение традиционного велосипедного кросса 30 июня 2005 года с 09:00 до 10:00 по маршруту: ул. Косарева, 33 – ул. Красноармейская – ул. Учебная – пр. Ленина – Томский дрожжзавод, от Томского дрожжзавода до пос. Светлый – на автобусе с погрузкой велосипедов в грузовой автомобиль, от пос. Светлый до пос. Копылово – велопробег с 10:30 до 11:00.
Приглашаем всех желающих принять участие в велопробеге. Сбор в 8:30 на ул. Косарева, 33 возле офиса ОАО ФСК «Газ Химстрой Инвест». Присоединившимся будут вручены символические призы (майки, кепки).
Приглашаем всех желающих принять участие в велопробеге. Сбор в 8:30 на ул. Косарева, 33 возле офиса ОАО ФСК «Газ Химстрой Инвест». Присоединившимся будут вручены символические призы (майки, кепки).
- Arm
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006
Странно в 2006 планировать что-то на 2005. А можно без погрузки в грузовик? Это совершенно лишнее, имхо. Особенно если ехать до Светлого через АРЗ, там горок нет почти, даже дитё семилетнее доедет.планируется проведение традиционного велосипедного кросса 30 июня 2005 года с 09:00 до 10:00 по маршруту: ул. Косарева, 33 – ул. Красноармейская – ул. Учебная – пр. Ленина – Томский дрожжзавод
- Consul
- Корифей
- Велосипед: Merida Matts Sport 100
- Контактная информация:
Там девочки наверное опять поедут, которые второй раз садятся на велосипед. (первый был на прошлогоднем велопробеге - то еще шоу!:). Для них эти -то 15км будут проблемой.
Предлагаю заводских участников посадить в автобус, а опытных отправить своим ходом. Догнать колонну им труда не составит. Надеюсь сопровождающие ДПС-ники против не будут?
А то правда не велопробег, а очковтирательство сплошное
(да простят меня организаторы).
Предлагаю заводских участников посадить в автобус, а опытных отправить своим ходом. Догнать колонну им труда не составит. Надеюсь сопровождающие ДПС-ники против не будут?
А то правда не велопробег, а очковтирательство сплошное
(да простят меня организаторы).
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
Ушел на стройку!!!
- Prezident
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango Sport SX '05 Ano Black
- Контактная информация:
помню в том году ганял... вата... полная... хотя футболка лежит. правда когда я её первый раз снял, у меня была спина такого же цвета как и футболка
единственный плюс это то, что дают там пивка и минералки, а озеро там тоже близко 

Jamis Durango Sport SX '05 Ano Black + GPS Garmin eTrex Legend Color = хрен мы заблудимся в лесу 

Re: Велопробег 30 июня
Я пешком большее расстояние прохожу!!!