Xenon писал(а):Т.ч. если пойдет флуд - закрою и эту тему. Не обессудь...
Это не выход. При этом на тебя еще больше будут зуб точить, а тему могут и третью сделать (и десятую). Гораздо правильней перевести пункт правил 3.1.8 в 3.2.6, и жать варнинги всем флудерам. Тогда можно и чистить все лишнее. На данный момент оффтопик (отклонение от темы) является рекомендуемым, потому и мер принять нельзя...
Предлагаю высказаться по этому вопросу.
А сама тема про медведей в принципе интересная, я потому и не в общение перенес, но действительно зафлудили...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-Продолжаем флудить.
А что за хрень такая появилась "Предупреждения"? Я пока лидер хит-парада. Замодерировано. Читай правила
Про флуд и флейм: это участь любого форума, даже самого наизакрытейшего, и вы тут никого не удивите своими мерами. Народ, есть народ.
-И всё же, Николай!? Так и будут прятатся наши храбрые РПЕДУПРЕДИТЕЛИ? Требую имён и причин, ну или хотябы пятое рпедупреждение(блин, сложное слово), для ровного счёта.
SONNAR писал(а):-И всё же, Николай!? Так и будут прятатся наши храбрые ПРЕДУПРЕДИТЕЛИ?
Согласен. Я сам подписываюсь, хотя я предупреждений штуки 2-3 давал всего.
Модераторам - вы пишите кто и за что выдал предупреждение, а то произвол получается.
Например: Warning. Правила п.3.2.3 /Nikolay
это несложно и избавит от многих вопросов.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
SONNAR писал(а):-И всё же, Николай!? Так и будут прятатся наши храбрые РПЕДУПРЕДИТЕЛИ? Требую имён и причин, ну или хотябы пятое рпедупреждение(блин, сложное слово), для ровного счёта.
3 штуки я выдал за флуд без причины. Самое 1-е хз кто. Удовлетворен ?
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
У нас на форуме http://super.tomsk.net/forum/ есть такая штука, называется "рейтинг". Ну почти то же самое, что ваши предупреждения. Только по нажатии на цифру рейтинга открывается окно - лог, в котором записано, кто, когда, и (что самое важное ) за что понизил или повысил рейтинг. Причем без указания пречины в текстовой форме изменить рейтинг нельзя.
Любое действие администрации, направленное по отношению к пользователям, должно быть прозрачным и контролируемым - только тогда исчезает соблазн импульсивно действовать в угоду собственным амбициям.
Считаю вопрос о предупреждениях неактуальным: 99% пользователей на форуме адекватны: нужно ли ради остальных заморачиваться?
Nikolay, как же так получилось... у тебя 3 предупреждения, лимит 3 с последующим баном IP...
По теме... если вводить новые "санкции" по исключению форумчан из форума (бан), то надо в начале "амнистию" провести. Например, у меня уже 2 предупреждения есть (причем оба поставил одын нэхороший человек, которого на форуме 99% АДЕКВАТНЫХ людей - игнорируют, в силу его излишней МОДЕРАТОРНОСТИ).
По теме: зря вы эту затею с предупреждениями придумали, не так уж и много постоянных форумчан, а если и ещё банить будите, то вообще одни останетесь, народ уйдёт в более свободные от предрассудков места. Наоборот, надо привлекать сюда людей (акции, реклама, возможно замутить lite версию форума, чтоб с кпк или мобилы можно было нормально заходить итп) а не выдумывать репрессивные меры. Некоторые личности будут пользоваться этой возможностью для сведения счетов с неугодными им участниками из личной неприязни. Вобщем, зря...