Да, блин, сказки не получилось... и до джипов мы не доехали... подруга сдалась. Да вообщем-то 60 км из которых 20 по бурелому, для девушки, которая катается вторую неделю - вполне приличное расстояние.
Сказочных тропинок в лесу, от которых я тащился в прошлом году, в этот раз мы так и не нашли. Наверное грибники еще не накатали, к тому же лес похоже в недавнем времени пережил бурю и местами пожар, все дороги завалены мелкими и крупными ветками, шишками, так что часть пути пришлось ехать вообще без дорог.
По разнообразию препятствий эта дорога побила все рекорды. Ни одной одинаковой тропинки. Одни отличаются крутыми и частыми горками, другие раздолбанностью грунтовки, третьи нагромаждением веток, где-то мягкий песок, где-то грубый, но вспахан крупной колесной техникой.
Но слава богу подруга с честью выдержала все невзгоды и совсем даже не расстроилась, даже спасибо сказала, что я ее помучил: Ну сами понимаете, купальный сезон и все такое, надо как-то фигуру приводить в порядок...
Больше всего, конечно замучили комары, невозможно было остановиться в лесу и передохнуть. Да еще и клеща где-то словил....
17 июня 2006 - на соревнования OFF-Road в Головино
- rustam
- Корифей
- Велосипед: GT Aggressor 2006
- Контактная информация:
Я в субботу проехал маршрутом"Вокруг ларинского заповедника"(Ярское-Овражное-Белоусово-Богашово). Был на переправе через Тугояковку в 17-00 - видел ваши следыXenon писал(а):На Тигре лежат в ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2006-06-18_Ovrag-Meja мои фотографии с покатушки группы, ездившей в Батурино-Овражное-Межениновку. Pink и Вадик, выложите свои тоже куда-нибудь пожалуйста.

GT Aggressor '06
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Ноrustam писал(а):Классный маршрут!

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Завтра выложу, седня забыл дома...Xenon писал(а):На Тигре лежат в ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2006-06-18_Ovrag-Meja мои фотографии с покатушки группы, ездившей в Батурино-Овражное-Межениновку. Pink и Вадик, выложите свои тоже куда-нибудь пожалуйста.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni