17 июня 2006 - на соревнования OFF-Road в Головино

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Consul
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sport 100
Контактная информация:

Сообщение Consul »

Да, блин, сказки не получилось... и до джипов мы не доехали... подруга сдалась. Да вообщем-то 60 км из которых 20 по бурелому, для девушки, которая катается вторую неделю - вполне приличное расстояние.
Сказочных тропинок в лесу, от которых я тащился в прошлом году, в этот раз мы так и не нашли. Наверное грибники еще не накатали, к тому же лес похоже в недавнем времени пережил бурю и местами пожар, все дороги завалены мелкими и крупными ветками, шишками, так что часть пути пришлось ехать вообще без дорог.
По разнообразию препятствий эта дорога побила все рекорды. Ни одной одинаковой тропинки. Одни отличаются крутыми и частыми горками, другие раздолбанностью грунтовки, третьи нагромаждением веток, где-то мягкий песок, где-то грубый, но вспахан крупной колесной техникой.
Но слава богу подруга с честью выдержала все невзгоды и совсем даже не расстроилась, даже спасибо сказала, что я ее помучил: Ну сами понимаете, купальный сезон и все такое, надо как-то фигуру приводить в порядок...
Больше всего, конечно замучили комары, невозможно было остановиться в лесу и передохнуть. Да еще и клеща где-то словил....
Merida Matts Sport 100 Disc
Ушел на стройку!!!
snusmumrik

Сообщение snusmumrik »

ну не знаю. дорог там всяких - до фига. надо просто места знать))
а где были джипы??
rustam
Корифей
Велосипед: GT Aggressor 2006
Контактная информация:

Сообщение rustam »

Xenon писал(а):На Тигре лежат в ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2006-06-18_Ovrag-Meja мои фотографии с покатушки группы, ездившей в Батурино-Овражное-Межениновку. Pink и Вадик, выложите свои тоже куда-нибудь пожалуйста.
Я в субботу проехал маршрутом"Вокруг ларинского заповедника"(Ярское-Овражное-Белоусово-Богашово). Был на переправе через Тугояковку в 17-00 - видел ваши следы :D Понравился участок пути от Мехтока до Овражного, а также озера(пруды?) около деревень Овражное,Белоусово, Некрасово. Классный маршрут!
GT Aggressor '06
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

rustam писал(а):Классный маршрут!
Но :lol: Только уже заезженный, и на лыжах и на велах :wink: А так - да.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Ni
Гуру
Велосипед: Norco Storm 06
Контактная информация:

Сообщение Ni »

Xenon писал(а):На Тигре лежат в ftp://tigra.tomsk.ru/velo/foto/2006-06-18_Ovrag-Meja мои фотографии с покатушки группы, ездившей в Батурино-Овражное-Межениновку. Pink и Вадик, выложите свои тоже куда-нибудь пожалуйста.
Завтра выложу, седня забыл дома...
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
aviator
Заглянувший

Сообщение aviator »

тот парень на дорожнике это я.
поездочка была классной, только грузовики уроды причем вместе с водилами.
Ответить