Неадекватная реакция людей
может лучше электрошоком!?
от диких тварей,( собачки,гопы..и т.п)

Последний раз редактировалось mira 09 июн 2006, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- biGGer
- Понимающий
- Велосипед: Scott Sub 10/Norco Sasquatch
надо быть мастером кунгфу чтобы успеть дотронутся до каждой собаки(их часто более 2)Яночка писал(а):biGGer писал(а): ты пока притронешся электрошоком к твари она тебя уже покусать успеет и поесть твои мышцы
уаахаха...смотря какая у тебя реакция
хотя если ты мастер кунгфу то тогда тебе собаки не страшны

А когда ротвеллер ТИХО бежит, и абсолютно не лает... думаю инцидент очень даже может состоятся.Citrus писал(а):Сколько раз я встречался с собаками, инцедентов никогда не было...
Правильно было написано - дворовые собаки - хер с ними - пробегут за тобой 10-20 метров и вернутся к себе в подворотню...
Вот на счет сигнала как у КАМАЗа - это зло.... очень хотелось такой и не раз...
Еду как-то вечером уже, от буф-сада в сторону Фрунзе, подъезжаю к перекретку с Герцена, стоит хонда тонированая, поворотники не включает, ну я прямо и поехал, а он - на меня, решил влево повернуть, ОЛЕНЬ, одним словом....

- Arm
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006
Да водилы некоторые вообще уроды. Особенно блондинки и таксисты с маршрутниками, позавчера с блондинками два случая было.
1. Дорога, киевская между никитина и фрундзе, с двумя полосами, еду ближе к обочине, никому не мешаю, за мной и слева машины в попутном направлении. Тут с прилегающей территории выежает девушка блондинка на тойоте какой-то чтобы повернуть налево, причём выехала до середины дороги и остановилась. Пропускает. Я резко по тормозам, а жигуль что слева ехал еле еле успел затормозить. Жаль. А то денег бы срубил.
2. вечер. Стоянка возле рынка на южной. Машины стоят плотно, опять же блондинка, но уже постарше, на бэхе задом выежает из парковки. В таких случаяю пользуются услугами помошника, так как одному нифига не видно, с боков другие машины. Это создание резко выехало задом на проежую часть. поперёк не заботясь что там ехал я и шли пешеходы. Так хотелось ей в блестящую бэху въехать.
Когда девушки поворачивают на право из второго ряда при пустом первом, я вообще молчу.
Таксист пару дней чуть не задавил, разворачивался на пешеходном. маршрутки пресуют, в бардюр вдавили обнажды. Педалька погнулась, была бы пласмассовая разлетелась бы в хлам.
Так что верно говорят, не собак бояться надо. Тоесть бояться вообще не надо, ничего. Просто объежать загодя собак гопов и кататься внимательно.
Кстати, где продают такие дуделки с балончиком воздуха?
1. Дорога, киевская между никитина и фрундзе, с двумя полосами, еду ближе к обочине, никому не мешаю, за мной и слева машины в попутном направлении. Тут с прилегающей территории выежает девушка блондинка на тойоте какой-то чтобы повернуть налево, причём выехала до середины дороги и остановилась. Пропускает. Я резко по тормозам, а жигуль что слева ехал еле еле успел затормозить. Жаль. А то денег бы срубил.
2. вечер. Стоянка возле рынка на южной. Машины стоят плотно, опять же блондинка, но уже постарше, на бэхе задом выежает из парковки. В таких случаяю пользуются услугами помошника, так как одному нифига не видно, с боков другие машины. Это создание резко выехало задом на проежую часть. поперёк не заботясь что там ехал я и шли пешеходы. Так хотелось ей в блестящую бэху въехать.
Когда девушки поворачивают на право из второго ряда при пустом первом, я вообще молчу.
Таксист пару дней чуть не задавил, разворачивался на пешеходном. маршрутки пресуют, в бардюр вдавили обнажды. Педалька погнулась, была бы пласмассовая разлетелась бы в хлам.
Так что верно говорят, не собак бояться надо. Тоесть бояться вообще не надо, ничего. Просто объежать загодя собак гопов и кататься внимательно.
Кстати, где продают такие дуделки с балончиком воздуха?
Воспринимают только так, как сам себя ощущаешь. Если прешь как танк, танка и боятся. Если боишься всего - все и пугают.
Пример: с детсва боялся собак, не складывалось с ними.
Недавно сел на вел и, будучи в злобе от слетевшей цепи на долгом подъеме, налетел на здоровенную собачищу, что уже тянула пасть к моему костлявому окороку. Так я ей и сказал: "Ты чего ж тварь делаешь?! Видишь вел сломался!".
Блин буду, цепная остановилась, видит и правда вел сломался... Башкой повертела, поняла, видать, и отошла.
А люди - по-смышленнее будут.
Пример: с детсва боялся собак, не складывалось с ними.
Недавно сел на вел и, будучи в злобе от слетевшей цепи на долгом подъеме, налетел на здоровенную собачищу, что уже тянула пасть к моему костлявому окороку. Так я ей и сказал: "Ты чего ж тварь делаешь?! Видишь вел сломался!".
Блин буду, цепная остановилась, видит и правда вел сломался... Башкой повертела, поняла, видать, и отошла.
А люди - по-смышленнее будут.
- Alexandr Gotovtsev
- Готовцев
- Велосипед: mongoose tyax sport 2013
- Контактная информация:
- JK
- Понимающий
- Контактная информация:
см. тему "Клещи" : viewtopic.php?t=3167&start=0&postdays=0 ... highlight=biGGer писал(а):Надо собак не боятся и не показывать это
- biGGer
- Понимающий
- Велосипед: Scott Sub 10/Norco Sasquatch
с клещами дело обстоит такжеJK писал(а):см. тему "Клещи" : viewtopic.php?t=3167&start=0&postdays=0 ... highlight=biGGer писал(а):Надо собак не боятся и не показывать это
я их небоюсь и меня никто не кусает